выложили списки пострадавших в Домодедово!

news.mail.ru/incident/5184902/
список большой, поэтому ссылка :(

вот я не понимаю смысл террактов. всегда удивлялась. Ну если вы хотите выразить какой-то протест правительству, ну пойдите, взорвите президента, не знаю.....какого-нить политика. Люди-то причем?
:boom: Просто сам смысл не понимаю.
И еще не понимаю: "президент Франции выразил соболезнования президенту России"
какие ему соболезнования? за что??? кого он потерял?

По последним данным Минздрава, жертвами теракта стали более 30 человек, пострадали 168 человек.

угу, а по источникам, далеким от официальной власти, погибших 70 человек

В основном мужчины.
Детей нет.

Может как то не так надо бороться с этим? Опять пойдёт по накатанной схеме. Пошумят немного, усилят на время меры безопасности. Потом успокоятся, все меры сойдут на нет. До нового взрыва.

ой! спрячусь!
вот я не понимаю смысл террактов

а как ж еще списывать деньги,потраеные на " якобы борьбу с терраризмой!" ;)

Власти знали за неделю о готовящемся теракте, но даже не стали сумки просвечивать ври входе в аэропорт.
Пипееееец!

ой! спрячусь!
я не понимаю смысл террактов

В данном случае не теракт, а УБИЙСТВО ДВУХ И БОЛЕЕ ЛИЦ. Ответственности за него никто не берёт, требований не выдвигали...

Террористический акт — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях. (с)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 15:02

чай с майонезом
Власти знали за неделю о готовящемся теракте, но даже не стали сумки просвечивать ври входе в аэропорт.
Пипееееец!

да, тоже вчера где то слышала. Они толи в Зеленограде эту бомбу искали, то ли еще где то %)

Зло берёт: цена чьей-то безалаберности, разболтанности, безответственности и разгильдяйства (читать: "идиотизма") - человеческие жизни. Ну вот я ведь на своей работе "работу работаю", и нет вариантов схалтурить или что-то ещё. Почему те, от кого зависят человеческие жизни так безответственны????

давайте тоже в крайности не будем кидаться. Вы че реально думаете что о предотвращенных террактах будут по телевизору рассказывать?

считаю что это правительство продолжает убивать своих же людей.

true Lapka считаю что это правительство продолжает убивать своих же людей.

я почти уверена.

OlgaOrlova
Почему те, от кого зависят человеческие жизни так безответственны????

дык у нас везде так, взять хотя бы медицину

true Lapka

плюсанусь

ой! спрячусь!
"президент Франции выразил соболезнования президенту России"
какие ему соболезнования? за что??? кого он потерял

наверно имеется в виду - российскому народу, через президента.. как то так.

Злой Белка /Sanders/
Вы че реально думаете что о предотвращенных терактах будут по телевизору рассказывать?

+1000

Знаю что предотвращали, предотвращают и будут предотвращать.

ой! спрячусь!
вот я не понимаю смысл террактов. всегда удивлялась.

изза этого теракта Медведев не поехал на какую то экономическую тусовку.
Как вариант смысл - срыв участия россии в этом сборище.

Санчеzz
Как вариант смысл - срыв участия россии в этом сборище.

На этом экономическом форуме Медведеву предстояло отвечать на неприятные вопросы по делу Ходорковского, развитием которого мягко говоря недовольны в Европе. Наши пожелания в плане Call-центра
С этой точки зрения кому выгоден терракт?

true Lapka

оцепили аэропорт и что, посидят в оцеплении три дня и опять все по прежнему. ну такое твориться в мире ну неужели нельзя как то усилить контроль на постоянной основе, 21 век бляха муха,нано технологии изучаем а системы контроля ни к черту.бесит.

Злой Белка /Sanders/
Вы че реально думаете что о предотвращенных терактах будут по телевизору рассказывать?

да нет конечно, они о чем надо не говорят, они только трупяшники показывать умеют и о тухлых курах разглагольствовать

В Москве вчера/сегодня везде очень много милиции.. а так если подумать, то у нас даже вокзалы не охраняются, а там народу (особенно на площади 3-х вокзалов пруд пруди). Когда 29 марта был взрыв на Лубянке и Парке Культуры за неделю было очень много милиции именно в метро, подруга была на Любянке во время взрыва, сказала, что на станции в этот момент никого не было из представитель органов (хотя должны патрулировать), но может она и не заметила конечно, но после взрыва, было ничего не видно из-за дыма, но через пару минут очень организованно стали пробираться сотрудники метро и очень организовано выводить людей, за что им спасибо или просто были готовы..

Мамаtoo
а системы контроля ни к черту

Несколько лет назад смертницы взорвали самолет в Москве.Через неделю муж полетел в командировку и повез с собой аппаратуру,такие железные ящички,размером с автомагнитолу,и из них проводки торчат.Аккуратно упаковал в мягкую пленку и в глубину сумки положил.Я говорю ,что не пропустят,задержат в свете последних событий и опоздаешь еще на рейс.У меня,говорит, на них документы,если что,то разберутся.Поехал в аэропорт.И....что в Кольцово,что в московских портах никто ничего не сказал.А сумку просвечивали и ящички видели

Osipova Olga
Может как то не так надо бороться с этим? Опять пойдёт по накатанной схеме. Пошумят немного, усилят на время меры безопасности. Потом успокоятся, все меры сойдут на нет. До нового взрыва.

что меня больше всего удивляет, так это то что на борьбу с терроризмом идут огромные деньги. Якобы, в том числе на агентурную сеть. А где результаты работы этой аг. сети??? Если ваще какая-нить отчетность куда идут деньги выделенные конкретно на эту рабоут? Кто контролирует финансы именно в этой сфере? Попробуй, узнай... %)

OlgaOrlova
Зло берёт: цена чьей-то безалаберности, разболтанности, безответственности и разгильдяйства

Вот только знать, чей конкретно. Президент молвил, что надо примерно наказать аэропорт. Аэропорт быстренько сообщил (только что интервью смотрела): ВСЕ меры авиационной безопасности были соблюдены. И пассажиропоток у нас, сказал аэропорт 23 милииона. ВСЕХ не досмотришь.

Злой Белка /Sanders/
Вы че реально думаете что о предотвращенных террактах будут по телевизору рассказывать?

так сказали же, что этот удался со второй попытки - первая взорвалась в Зеленогорске.

Вот знаете. В Америке тоже наплевательское отношение к терроризму... Вылетая из Нью-Йорка (а аэропорт там ну просто здоровенный и поток пассажиров тоже), мы сначала испугались, увидев ТАКУЮ толпу желающих улететь. Думали, что досмотр займет часа два...Ан нет, толпа очень быстро просачивается внутрь залов ожидания.... Намного быстрее чем в наших, российских аэропортах...Досмотр идет, но складывается впечатление, что чисто формально. Ещё раз в своей догадке я убедилась, уже перелетев атлантику...По прилету я нашла в своей косметичке (которую пропустили в салон), маникюрные ножницы, о которых забыла...
Так что, непонятно вобще, кто и что стоИт и пишется "за" словом "борьба с терроризмом"Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 15:52

Мамаtoo
неужели нельзя как то усилить контроль на постоянной основе

ну усилят, а толку
вот допустим собрался милиционер (полицай?) проверить террориста, а он ему 100$ и все, нет никакого усиления
а уж за 1000$ он и ядрену бомбу не заметит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы