Тема закрыта

Причина: 0

солнечное затмение

утром) поставила будильник буду смотреть
www.e1.ru/news/spool/news_id-277245.html

А я в это время все равно встаю. Ох вспомню завтра (вернее сегодня) студенческие годы.

у нас в 12.30 максимум)

Облом. небо затянуто. вообще не помню ни одного из последних затмений чтоб небо чистым было.

Я ничо не знала про затмение, но мне показалось, что сегодня темнее чем обычно по утрам, но я отнесла это насчет пасмурности и что я за 4 дня забыла как оно должно быть) а окон на восток у меня нету(

я проспала)))))))

и у нас облака(

Но сегодня екатеринбуржцы напрасно высматривали на небе просветы. Солнечное затмение оказалось недоступно нашему глазу - явление скрыли облака.

Из-за пасмурной погоды желающих понаблюдать астрономическое явление собралось не много, - сообщает сегодня агентство "Ночные Новости". Традиционное место наблюдения - метеогорка пустовала. Да и на улицах люди почти не поднимали голову вверх. Большинство екатеринбуржцев даже в пик затмения не подозревали о происходящем на небесах.

Впрочем, шанс полюбоваться на затмение будет у нас в следующем году: вероятность, что погода не помешает будет больше - оно произойдет летом. 1 августа на территории России будет видно полное солнечное затмение.

Стоит отметить, что в следующем году на территории России можно будет наблюдать полное солнечное затмение. Оно произойдет 1 августа 2008 года. После этого будет долгий перерыв: очередное полное затмение на основной территории России можно будет увидеть лишь в 2061 году.

www.e1.ru/news/spool/news_id-277245.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы