Англичанин станет дедушкой в 29 лет

Появление самого молодого деда в мире ожидается в Великобритании

http://www.trud.ru/

Появление самого молодого деда в мире ожидается в Великобритании. Житель Южного Уэльса получит это почетное звание в 29 лет. Родить предстоит его 14-летней дочери. В свое время (15 лет назад) этот молодой человек был самым молодым отцом в Британии.

Сначала, узнав, что его дочь уже на 12-й неделе, будущий дедушка был взбешен — ей было пора приступать к школьным экзаменам. Но затем его гнев быстро прошел, — рассказали соседи.

Расчетливый британец осознал, что государство должно будет оказать его семье материальную помощь. Кроме того, он надеется «заработать целое состояние», продав свою историю издателям. Будущий дедушка ведет переговоры о продаже истории своей семьи одной из воскресных газет.

«История повторяется, — прокомментировал он. — Мне весьма нравится быть самым молодым дедом в Британии, но в то же время все во мне кипит от возмущения, что дочь беременна. Я по себе знаю, как тяжело приходится подросткам-родителям, а теперь ей самой надо будет пройти через это. Но все-таки мы все будем поддерживать ее и примем младенца в семью. Она очень молода, но полна решимости сохранить ребенка. Мы и не собирались принуждать ее к любому другому решению — мы не хотим, чтоб она нас возненавидела».

Новости U-mama.ru
Я по себе знаю, как тяжело приходится подросткам-родителям, а теперь ей самой надо будет пройти через это. Но все-таки мы все будем поддерживать ее и примем младенца в семью. Она очень молода, но полна решимости сохранить ребенка. Мы и не собирались принуждать ее к любому другому решению — мы не хотим, чтоб она нас возненавидела

молодой да ранний, однако почти адекватный

а че про молодую бабушку ни слова?

Calipso_Calipsovna™
а че про молодую бабушку ни слова?

дак не факт что она молодая:))

ЗVезд@
дак не факт что она молодая

точно!!!!!!!!! ну тогда тем более интересно

, а через 15 лет он станет прадедом, а его дочь молодой бабушкой, и к 60 годам он увидит уже четвертое свое поколение))) к 75 - 5-е, представляете многие столетиями отсчитывают свое 7-е колено, а тут буквально за 100 лет 6-7 поколений)))

Новости U-mama.ru

у меня тетка в 32 стала бабушкой, а 49 пробабушкой

фу какая я испорченная в очередной раз читается название темы как :

Новости U-mama.ru
Англичанин станет деВушкой в 29 лет

ну и че такова думаю не такая уж сенсация пол поменять....

Моя тетка стала бабушкой в 22 года

Pani C
Моя тетка стала бабушкой в 22 года

Родной ? Это как же?

в 22 :=-O: :=-O: :=-O: это значит она должна была родить где-то в 11 и ее сын или дочь в 11 %) %) %) %)

яблоко от яблони недалеко падает

belka_kl

скорее всего родила ее племянница которая старше нее

реальный случай из жизни: у наших друзей приемная дочь родила в 13 лет, ее мама родила в 14 лет, те бабушкой стала в 27. Сейчас этой девочке 17 лет, в декабре она уже 2 ребенка родила, старшей дочери 4 года. Нашли, чем удивить

SvetlanaN
у меня тетка в 32 стала бабушкой, а 49 пробабушкой

belka_kl
к 75 - 5-е, представляете многие столетиями отсчитывают свое 7-е колено, а тут буквально за 100 лет 6-7 поколений)))

ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы