Аборт стал бы двойной ошибкой!

Этого ребенка не должно было быть на свете - врачи предложили его матери сделать аборт

http://www.medikforum.ru/

Этого ребенка не должно было быть на свете - врачи предложили его матери сделать аборт. Причем в том же самом госпитале, где за много лет до этого из-за аборта должна была оборваться жизнь отца этого малыша.

22-летняя англичанка Кайли Ингхэм была опустошена после беседы с врачами. Они сообщили ей, что на скринингах у ее еще нерожденного малыша были выявлены серьезнейшие проблемы с легкими -  врожденная диафрагмальная грыжа правого купола диафрагмы. Шансы на то, что этот ребенок сможет жить, составляли не более 10%. Так что женщине предложили сделать аборт на сроке в 20 недель.

Но Кайли отказалась от этого предложения. В первую очередь, из-за совета своего мужа. 31-летний Мэтт Игхэм и сам должен был умереть в этой же больнице в 1979 году, так как врачи также сообщили его матери, что шансы на выживание ее будущего ребенка составляют не более 10%. Женщине также посоветовали сделать аборт.

Решение 31-летней давности не делать аборт оказалось правильным. Не прогадали и Кайли с Мэттом, ведь их сын Айзек появился на свет и выжил назло всем прогнозам медиков из Королевского колледжа в Лондоне. "Мы не раз говорили с мужем о том, что даже если с нашим малышом на стадии беременности что-то приключится, то мы все равно его оставим, - рассказывает Кайли. - Аборт в качестве варианта нами даже никогда не рассматривался! Тем более, когда прозвучали те самые "10%". Ведь когда-то и за жизнь моего мужа давали ровно столько же, а он взял и выжил!"

Каждый второй малыш с врожденной диафрагмальной грыжей умирает еще до рождения, и даже после у таких детей остается очень мало шансов пережить сложную операцию, которая им жизненно необходима. Как правило, матерям рекомендуют пройти через медицинский аборт, чтобы избежать в будущем значительно более тяжелой моральной травмы в виде потери младенца.

Новости U-mama.ru даже после у таких детей остается очень мало шансов пережить сложную операцию, которая им жизненно необходима.

дай бог здоровья малышу :)

Мда, врачи на высоте

Django
дай бог здоровья малышу

ну британские ученые чо

Моей сестре тоже предлагали вызвать роды на 22ой недели - патология почек. Сейчас парню 4 года уже.

Просто в Англии не принято платить пенсии по инвалидности. И р при выявлении патологии (любой) будущим родителям предлагается выбор: либо аборт, либо подписываете бумаги, что не претендуете ни на какие выплаты и сами будете растить, учить, содержать и т.д. Вот они и выбирают осознанно. В результате же врачебной ошибки (если врачи говорили, что ребенок будет здоров, а он родился больной), семья будет получать различные выплаты и бесплатно участвовать во всяких программах по адаптации ребенка к жизни.

:P Ой блин уревелась, хоть и все закончилось хорошо!

:) хорошо, что все хорошо!

Сколько младенцу? Где гарантия, что он будет и дальше жить - и здоровым? И почему "двойная" ошибка?

\~Zandalli\~***
Ой блин уревелась

%)

MamaNatasha
%)

;) ну вам не понять!

\~Zandalli\~***
ну вам не понять!

И слава Богу!
Как-то меня не тянет рыдать из-за незнакомых людей, живущих в другой стране, да еще при условии, что и повода-то для рыданий никакого нет. Так, чисто для души.

:) Да пусть будет так! Видимо состояние такое! У меня- близкосердечное

а у меня тоже глаза на мокром месте)))
моей сестре тоже предлагала аборт - врач дурында узи не умела делать нормально, сделали у другой. все в норме, племяшке-красотульке уже 6 лет!!

Врачи часто делают ошибочный диагноз...хорошо что всё обошлось

так и не поняла-диагноз-то подтвердился при рождении?

"Как правило, матерям рекомендуют пройти через медицинский аборт, чтобы избежать в будущем значительно более тяжелой моральной травмы в виде потери младенца" - ЧТО ЭТО ЗА БРЕД!!! Ведь младенец УЖЕ есть в пузике у мамы... он же не с неба вроддоме падает из клюва аиста.... Не понимаю я этого .. аборт - это УБИЙСТВО! В пять недель у малыша уже сердечко бьется.. КАК МОЖНО ЕГО ЗАРЕЗАТЬ??? Мне то же сказали что у меня даун родиться в 16 недель по результатм скриниг теста! Я всех послал подальше и родила!! Вон 5 лет чуду английский , знает , читает считает ...
Знаю получу много ответов типа аборт это хорошо, это гуманно .. и тд..... отвечать вам не буду !!! Когда помрете , если раньше не поумнеете, тман из головы навеянный совремнной цивилизацией рассется.. но поздно будет....Сообщение было изменено модератором 31-01-2011 в 20:10

sunshine78
Ведь младенец УЖЕ есть в пузике у мамы... он же не с неба вроддоме падает из клюва аиста.... Не понимаю я этого .. аборт - это УБИЙСТВО! В пять недель у малыша уже сердечко бьется.. КАК МОЖНО ЕГО ЗАРЕЗАТЬ??? Мне то же сказали что у меня даун родиться в 16 недель по результатм скриниг теста! Я всех послал подальше и родила!! Вон 5 лет чуду английский , знает , читает считает ...

какой пафос

Мне тоже в 7 недель сказали.."Серцебиение отсутствует, приходите на аборт ", как тогда было плохо мне..ревели навзрыд с мужем, благо мама остановила и сказала пойти еще узи сделать, ттт узи повторное показало что все гуд, сынуле сейчас 4 годика)) Как представлю что тогда могла пойти на аборт, аж страшно((

Мне тоже говорили в 7 недель, что замершая беременность, я от аборта отказалась, потом говорили, что кислородное голодание, потом, что недобор веса. Родился абсолютно здоровый мальчик весом 4050 грамм. Вот уже 8 месяцев над этими прогнозами умных врачей смеемся

СВГ
Просто в Англии не принято платить пенсии по инвалидности

Ошибаетесь! У меня сестра в Англии живет, дак у них за каждого ребенка платят пособие на наши деньги 75 тыс. рублей до 16 лет. А для инвалидов у них вообще все условия созданы, чтобы они себя не чувствовали обделенными

:(( а почему новости перестали обновляться?:((

Это охота за стволовыми клетками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы