Тема закрыта

Причина: 0

мальчик под трамвай попал

Прочитала здесь www.e1.ru/news/spool/news_id-277268.html новость эту, млин, осадок неприятный...Думаю сижу - виноват ли водитель? А вдруг виноват , видел всё и уехал, чтоб потом сказать: не видел? А если не виноват и не видел ничего - ведь огребёт по полной ни за что %) Вобщем, кто что думает?

Водитель не видел, он на светофор смотрел.
Когда за рулем, на дорогу смотришь, но он виноват, что в зеркала не смотрел.

Жуть!!!
В чём то сам виноват. Надо быть внимательнее!

там в новостях написано что у него алкоголя в крови было немеряно..
ну и непонятно - как водитель мог ехать и не ощущать ничего...?
кста, в Комсомолке написали как в Москалии троллейбус дверями зажал 10-летнего мальчика на глазах отца и протащил 10 метров (учитывая что троллейбусы могут быстро разгоняться - это страшно...) правда мальчик отделался небольшими ушибами ну и папа там устроил скандал на месте, вызвал тут же ГАИ ит.д
Короче, общественныый транспорт - это ужас. всем ходить пешком и держаться подалше от трамвайных путей...
Ну и остановки по моему никто у нас не чистит. Очередной наезд на ЧАМа и содержание дорог

У нас на работе у одной коллеги маме по ногам автомобиль проехал. Она стояла на светофоре. Ждала зелёный. Попала в больницу с раздроблением обеих стоп. Самое интересное - никого не наказали!!! Не смогли!

я считаю оба виноваты. подросток,что нетрезвый был, а про водителей трамвая отдельная песня. они вапще в своем мире живут. у них везде преимущества в правилах,поэтому они ездят не задумываясь-газ включил и попер,хоть трава не расти. :( в меня въезжал трамвай. я их до сих пор панически боюсь. они еще иногда спецом въезжают в машину,стоящую на путях. по правилам они правы все равно. а куда было водителю деваться,если он разворачивается к примеру,а встречные не пропускают,да еще сзади попутный поток поджимает. так бывало стоишь минут 5 на путях,а тут вот он трамвайчик нарисовался- звенит едет ,блин.

Синица
они еще иногда спецом въезжают в машину,стоящую на путях.

чаще всего включт свою сирену на всю ивановскую, давят морально так, что хочется побыстрей испариться с трамвайных путей хоть под землю, бррр

да уж, парня жалко...трамвайщикик вообще наглеют, сколько раз уже сталкивалась, что бежишь на трамвай, в передние двери, водила ждет пока добежишь и двери перед носом закрывает, сволочуга...будто какое то садистское удовольствие получает...а как по дорогам гоняют это вообще кошмар,
я несколько лет назад, когда в институт поступала, пошла сфотаться на документы, там в приемной комиссии не хватало фоток моих...ну и пришла...в больницу уже на скорой...сбил меня учебный трамвай %O , ехал и скорость не сбавлял...хотя как сказали гаишники впоследствии, это было даже плюсом, если бы затормозил, меня бы сразу под колеса кинуло...а тут на дерево улетела
блин, даже этот курсант самоучка гонял как ненормальный, а инструктор то куда смотрел? они похоже все такие, шумахеры доморощенные, вот и попадает народ под трамваи из-за таких бездарей водителей

Ирбиc
как водитель мог ехать и не ощущать ничего...?

Если что - это был трамвай.

Согласна с Ирбис "Очередной наезд на ЧАМа и содержание дорог "
Я тоже однажды упала на трамвайные пути, перешла их и надо было столб обойти, короче я на глазах у всей останвки шандорахнулась перед идущим трамваем! Причем никакого алкоголя у меня в крови не было! Так что тут ненайти правых и виноватых! Читстить надо все хорошо, тем более сейчас, когда скользко везде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы