Натали Портман - инопланетянка в положении

Многие звезды стараются скрыть округлившиеся формы под просторными платьями, но Натали, напротив, решила подчеркнуть свой статус будущей мамочки

http://www.eg.ru/

Недремлющие папараци сфотографировали на прогулке в Лос-Анджелесе Натали Портман, которая демонстрировала всем прохожим свой уже значительно округлившийся животик. Актриса, которая отправилась на ланч с друзьями, была одета в простую майку, джинсы и шлепанцы. Многие звезды стараются скрыть округлившиеся формы под просторными платьями, но Натали, напротив, решила подчеркнуть свой статус будущей мамочки и надела обтягивающие вещи.

Актриса, которая сейчас ждет первенца, призналась в интервью, что чувствует себя, будто на другой планете и пока что полностью не осознала, что станет мамой. Помимо материнства, Натали занимают еще и рабочие вопросы. В этом году ей предстоит представить три новых фильма: «Тор», «Ваше высочество» и «Хэшер». Актриса уже получила «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров США за фильм «Черный лебедь», за который была еще и номинирована на «Оскар». Скорее всего, она его получит – по отзывам кинокритиков, достойных конкуренток у Натали в борьбе за заветную золотую статуэтку просто нет.

где очки и сумка на первом фото? ))
так-то классно ))) сурьёзная только очень.. )))

ой - она прямо так поправилась

я все никак не привыкну, что все дети, и я в том числе, выросли(((( все ее вижу как в Леоне....и вот она мама

красивая женщина :)
в чем тут новость ?

Лильчик
все ее вижу как в Леоне....и вот она мама

аналогично

Капучино
она прямо так поправилась

так природа ее готовит стать матерью...ничего, потом нож пласт.хирируга всё лишнее подправит, как у Хайди Клум и Ко.

Капучино
ой - она прямо так поправилась

Отрывается после "Черного лебедя", там ей пришлось сильно похудеть для роли ...

Domani
природа ее готовит стать матерью

ага...вон и титьки у Наталки появились ))

Сопляк
в чем тут новость ?

Беременные - инопланетяне. Я ж грю их нельзя за руль пускать, планетяне жеж не знают ПДД ))

Маргадон
Беременные - инопланетяне. Я ж грю их нельзя за руль пускать, планетяне жеж не знают ПДД ))

Проходили.. наклейку во все заднее стекло "за рулем двое" и вперед :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы