Открылся "массажный" салон.

Жена брата только что прислала ссылку. в их доме открылся "массажный" салон. это в соседнем от нас доме. все жильцы в шоке... куда идти жаловаться?

... если что это не реклама. С перечнем ознакомившись волосы дыбом встают.Сообщение было изменено модератором 10-02-2011 в 19:43

аноним
все жильцы в шоке...

их шокируют довольные лица посетителей? или звуки?

аноним
все жильцы в шоке

От радости что ли

а что такого?

аноним
куда идти жаловаться?

у них там наркота, запойные вечеринки и грохот до утра?

У них же написано на сайте: СТУДИЯ НЕ ОКАЗЫВАЕТ ИНТИМНЫХ УСЛУГ!!

И.о.ника
У них же написано на сайте

а вы знаете где этот салон открылся7

дайте сцыль на сайт....

И что? В чем проблема то?

economist
дайте сцыль на сайт....

тогда уже реклама получится!

аноним
С перечнем ознакомившись волосы дыбом встают.

Огласите весь список пжалста :rtfm:

чай с майонезом
тогда уже реклама получится!

блинский конь...
а я хотела почитать чо там...

ЗЫ. Знакомая девочка ходила тут на собеседование на администратора как бэ салона красоты (так было в тексте вакансии).

пришла, сморит - а там ни кресел парикмахерцких, ничего....и бабы холые на стенках в фотографиях. ну она напряглась, стоит, думает.....ну типа, антураж, может, такой....
выяснилось в итоге, что ето какбэ массажный салон. без оказанья интимных услуг.

ппц, блин....

ЗЫЗЫ. Хде-то в центре эта херь находиццо. я есче удивилась - а это что, легально? так-то млятством и проституцией сильно попахивает...

У меня подруга работает администратором в таком салоне, я заходила к ней как то, почитала "меню"... конечно жесть... да и она постоянно рассказывает че и как... Массаж там конечно делают... "расслабляющий" И так то насамом деле всяких нарушений много вот и фиг знает насколько это законно... там такая антисанитария повсюду... %)

аноним
а я хотела почитать чо там...

в яндексе введите что-нибудь типа "мужской спа-салон" и почитайте))

аноним
там такая антисанитария повсюду... %)

да это-то еще полбеды, как говориццо....

я про какбэ типа бордель говорю.....это ж незаконно вродь, нет?

economist
какбэ типа бордель

Ну какбэ интима то там на самом деле нет... там даже какую-то бумажку - типа соглашение что салон не оказывает интим-услуги надо подписывать перед "массажем"... и если чо они охрану вызывают... ну это что касается конкретного салона где подруга работает, про остальные не знаю, ходят слухи что где-то всё таки есть... да и от массажистки этой самой зависит... если какая нибудь б... %)
Да и так то если подумать что подразумевает слово интим? для кого-то раздеться догола - уже интим)) А там интимом считается именно сам факт совершения "полового акта" а остальное уже не интим

на самом деле вообще жуть местечко))
Так что ЖЕНЩИНЫ будьте БДИТЕЛЬНЫ!! смотрите по каким заведениям мужчины ходят! и ведь ходят! фу! :=-O:

аноним
Так что ЖЕНЩИНЫ будьте БДИТЕЛЬНЫ!! смотрите по каким заведениям мужчины ходят! и ведь ходят!

это вы к чему?чтоб за мужиками своими бегали,следили ,куда ходют?

*Марша*
это вы к чему?чтоб за мужиками своими бегали,следили ,куда ходют?

Ну да)))))
Да просто видела темки типа "подарить сертификат на эротический массаж" или что-то в этом роде... то же самое что вызвать шлюху мужу! опасно! там же никто с клиентов других справку о здоровье не берет... мало ли чо %)

Ну конечно я не знаю, если кто-то приемлет чтобы до своих мужчин дотрагивались чужие телки в ентих самых заветных местах, то можно не волноваться....
Я была бы ооочень против, поэтому - бдю))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы