49-летняя Роза Сябитова ждет ребенка!

www.lifeshowbiz.ru/news/51135

Ведущая программы «Давай поженимся» 49-летняя Роза Сябитова беременна. Сваха, ставшая известной на всю страну после появления на телеэкранах, ждет третьего ребенка.

• В воскресенье Роза приходила на прием к гинекологу, - поделились c Life Showbiz в медицинском центре на юге Москвы. - Муж дожидался ее на ресепшене. Он был очень рад, когда Сябитова сообщила ему, выйдя из кабинета, что беременна.

В частной клинике Роза наблюдается постоянно - здесь у нее есть не только личный гинеколог, но и кардиолог, и зубной врач.

• Я сдавала анализы несколько дней назад и делала УЗИ - доктор мне подтверждения не дал, - возможно, боясь сглаза, говорит Роза. - Но мне бы очень этого хотелось.

%) %) %) я в 30 родила и то переживаю, что буду старая, а дети еще не совсем во взрослом возрасте, а тут в 50. Смелая женщина

А как кричала у Малахова на передаче ,после того как муж ее побил, что развод и девичья фамилия. %)

А что, это тот же пряник которого как-то по НТВ показывали? Типа он её бъёт, не е...т и все такое... А он кричал, что она за его счет пиарится. Теперь у них ребенок %) Успели значит когда-то ;)

Этот нарко-алко ее муж?

да, эту женщину сложно понять - её е... бьют, а она креп...беременнеет. Потом видать с мелким от него бегать будет %) %) Мазохизм видать её счастье

Ой деуки,не зарекайтесь ,не известно куда Вас в 49 понесет
Мне 33 ,лет через 6-7 родила бы третьего,если здоровье позволит.Рождение дитя-продление молодости ;)

а еще бывает все банальнее.. когда несколько месяцев путают беременность с климаксом, а потом что делать? никто не застрахован

аноним
Сябитова сообщила ему, выйдя из кабинета, что беременна.

аноним

• доктор мне подтверждения не дал,

так беременна все таки или нет? что то не поняла, врач подтверждения НЕ дал, а мужу сообщила что берем

Калина Малинова®
Этот нарко-алко ее муж?

ага еще и пересидок, вообще нормально присосался

Кобра
когда несколько месяцев путают беременность с климаксом

Ну и фото.... %)

Дамиана
Кому беременность здоровья принесла? особенно в 50

Опять началось, обсуждение. Это личное дело каждого, мне сорок, старшей будет 20, маленькому 4, и я бы еще хотела одного в принципе родить. Вот пройду обследование, а там видно будет.

Моя знакомая в свои 48 лет родила отличного здорового мальчика. Сейчас ему уже 10 лет а ей естественно 58. Выглядит изумительно . Больше 45 ей никто не даёт. Это право остаётся за женщиной рожать в таком возрасте или нет.

Дамиана
Кому беременность здоровья принесла? особенно в 50

+

мне кажеца она дуро. не понимаю, че она еще в передаче то сидит? судя по ее семейной жизни, советчик из нее никакой.

Zezka
мне кажеца она дуро.

А мне кажеца, что навешивать ярлыки на людей не показатель умности.

)))

а пачиму ананимна? :)

)))
Zezka
мне кажеца она дуро.

Когда навешивают ярлыки, пишут не "мне кажется она дура", а "она дура".

Zezka
Zezka

мне тоже так кажется.
Беременность - это здорово, но... от этого кренделя... %)

Да пофиг, что ей 49. :)
и да, она -дура. Потому что ее ..гмм.. мужчина.. её мудохал-мудохал. А человек его прощает раз за разом. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы