В США бабушка родила собственного внука

61-летняя бабушка Кристин Кейси из США родила ребенка для своей дочери

http://www.rian.ru/

61-летняя бабушка Кристин Кейси из США родила ребенка для своей дочери. Как сообщает The Telegraph, миссис Кейси стала не только самой пожилой роженицей в штате Иллинойс, но и единственной женщиной штата, ставшей суррогатной мамой для своей дочери.

У американской пенсионерки Кристин Кейси уже есть трое собственных детей. Ее 35-летняя дочь Сара Корнелл и ее муж пытались родить детей на протяжении шести лет, однако их попытки заканчивались провалом. Женщина на протяжении всего этого срока поддерживала дочь как могла. Когда все возможные способы были испробованы, миссис Кейси предложила своей дочери попробовать суррогатное материнство.

После долгих обсуждения Сара решилась прибегнуть к этой возможности, однако поиски суррогатной матери затянулись. В конце концов Кристин решила и тут помочь дочери предложив для этой роли себя. После многочисленных проверок была сделана удачная "подсадка", а спустя положенное время в семействе Кейси-Корнелл родился мальчик.

Интересно, что четыре года назад в похожей ситуации оказалась израильтянка Керен Хомски. Спустя год после замужества у Керен открылась редкая форма рака шейки матки и единственным выходом стала операция по удалению этого органа. Выносить ребенка стало невозможным. На помощь Керен пришла ее мать Энн Стоплер. Она выносила и родила двойняшек дочери Итая и Майю.

дур дом %)

это уже давно не сенсация

А что бы и нет, если здоровье позволяет? Думаю, легче доверить это дело собственной матери, чем какой-то тетке.

Мышка-пеструшка
А что бы и нет, если здоровье позволяет?

Rebeline

+1

Мышка-пеструшка
Думаю, легче доверить это дело собственной матери, чем какой-то тетке

+1
и наверняка бесплатно
если здоровая женщина, то почему нет? зато внука вдвойне любить будет

Мышка-пеструшка
Думаю, легче доверить это дело собственной матери, чем какой-то тетке.

+++ да и вероятность, что сурмама ребенка не отдаст меньше

Мышка-пеструшка

...которая всю беременность думает о деньгах и о "чужом" ребенке, как средстве их заработать. Бабушка в таком случае все-таки родного человека носит.

А вы бы решились стать сурогатной матерью и выносить ребенка своей ..допустим сестры?? пожертвовать здоровьем,карьерой,фигурой в конце концов ради родного человека?

у нас в ебурге вроде тоже был такой случай%)

Aann
А вы бы решились стать сурогатной матерью и выносить ребенка своей ..допустим сестры?? пожертвовать здоровьем,карьерой,фигурой в конце концов ради родного человека?

да я бы пошла на такое. Моя сестра не может родить ребенка 5 лет и впереди никаких перспектив. Она знает, что если ей понадобится сурмама-то я рядом (наша мама не сможет помочь т.к. у нее уже давно удалена матка). Мы с сестрой эту тему уже обсуждали и не раз, сестра пока не готова на ЭКО.
Такие истории всегда радуют!

я ужасно растрогана. в таком возрасте решиться на такой шаг, это говорит о том что женщина безоговорочно любит свою дочь

я тоже за, но сама бы не решилась- незнающие люди будут спрашивать, что с ребенком? Умер? В дет. дом отдала?На работе например...или соседи... А я отвечу :"Сестре отдала, это ее ребенок"_Так что-ли? Не все правильно поймут :(

tttttttttt
Не все правильно поймут

какая к черту разница? на одной чаше весов какие то там "все", на другой любимый и родной человек, которого ты можешь сделать счастливым :)

я бы решилась для дочери или сестры
почему нет-то?

Мечтательница)
дур дом

Это не дурдом, а современные репродуктивные технологии. В Екб. тоже такое уже случалось, СМИ писали.

tttttttttt
Не все правильно поймут

А почему нельзя сказать ЭКО?

Rebeline

+ моя знакомая в маленьком городке Чел.обл. тоже вынашивала ребенка для своей дочери.... но, к сожалению, первая попытка у них неудачно закончилась. Сейчас готовятся к следующей.

Мышка-пеструшка

конечно

Aann

да

tttttttttt
незнающие люди будут спрашивать, что с ребенком?

я бы всем всё рассказала. Почему нет?!...

Aann
пожертвовать здоровьем,карьерой,фигурой в конце концов ради родного человека?

Бабушка ведь пенсионерка, и не жертвовала карьерой. Насчет фигуры и здоровья тоже под вопросом, может ее уже в 61 год не волнует фигура и здоровье ради родного ребенка и внука.

Круто, вот это действительно Мама!!!

не...ненормально это...для меня это все равно что, например, интимные связи с родственниками... :( %)

elena_timofeeva
ненормально это...для меня это все равно что, например, интимные связи с родственниками...

%)

мне кажется, все отлично, и бабушка молодец, и ребенок обеим вдвойне родной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы