В Мьянме родилась девочка с 26 пальцами

Пока рекордсменом книги рекордов Гиннеса является мальчик из Индии, у которого 25 пальцев

http://www.tvc.ru/

В Мьянме родилась девочка с 26-ю пальцами: по 6 - на руках и по 7 - на ногах. Врачи говорят, что это редкое заболевание. Но ни самому ребенку, ни его родителям жить оно, похоже, не очень мешает. По крайней мере, сейчас родственники малышки озабочены другой проблемой - они намерены добиваться внесения имени девочки в книгу рекордов Гиннеса. Пока же рекордсменом считается мальчик из Индии, у которого 25 пальцев.

Мин Мин Сое, мать:

- Когда дочка появилась на свет, я спросила врачей, все ли у нее пальцы? Они ответили, что даже больше, чем нужно. Но меня это нисколько не беспокоит. Она отлично с ними управляется. По-моему, держит даже крепче, чем 5-ю. Это вполне нормальный ребенок.

че-т похоже новость устарела - девочка родилась не то что не сегодня - даже не год назад %)

Интересно... :) но я бы,если честно,наверное убрала бы у девочки лишние пальцы...

6-ые пальцы не редкость , а вот по 7 вижу впервые

Подрастёт-обувь не подобрать даже..да и стесняться будет... Если сейчас убрать-лет через 10 даже тоненьких шрамиков по бокам ступней и рук не останется.

В новрстях сказали, что мать в книгу рекордов Гинесса попасть хочет, поэтому и не убираеет лишние пальцы у дочки. %)

myrmozir
В новрстях сказали, что мать в книгу рекордов Гинесса попасть хочет, поэтому и не убираеет лишние пальцы у дочки.

дуро...чо.

Какая-то гонка вооружений %) у кого больше отклонений. Вообще этом плане идея книги рекордов Гиннеса очень спорная.

myrmozir
В новрстях сказали, что мать в книгу рекордов Гинесса попасть хочет, поэтому и не убираеет лишние пальцы у дочки.

во-во

учитывая, что она родилась в таком экзотическом месте в не очень экономически развитой стране - может это единственный способ заработать и прокормить всю семейку демонстрируя её за деньги как диковину ( пока спрос есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы