ЦК Урал приглашает на праздник "Маленькая принцесса"

В эти первые весенние дни наших маленьких принцесс и их друзей порадует праздничная атмосфера и волшебные приключения

В рамках проекта «Для всей семьи» 6 марта в 15-00, в воскресенье, Центр культуры «Урал» приглашает на семейный праздник «Маленькая принцесса».

Этим праздником открывается новый проект ЦК «Для всей семьи». В эти первые весенние дни наших маленьких принцесс и их друзей порадует праздничная атмосфера и волшебные приключения.

В программе праздника:

* Фотосессия для маленьких принцесс.

* Парад бальных платьев.

* Конкурсы и игровые программы.

* Разнообразные призы!

Кульминацией праздника станет красочный хореографический спектакль «Муха-Цокотуха», который начнётся в 15-00. Яркие костюмы, выразительная пластика современной хореографии и любимые всеми стихи Чуковского никого не оставят равнодушными.

Атмосферу праздника создают танцевальная компания «2046» и творческие коллективы ЦК «Урал».

Всем гостям праздника обязательно принести с собой праздничное настроение и радостные улыбки!

Возраст летей: от 3 до 10 лет!

Праздник «Маленькая принцесса» 6 марта (воскресенье) в 15-00

ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ «УРАЛ»г. Екатеринбург, ул. Студенческая, 3

Новости U-mama.ru
В эти первые весенние дни наших маленьких принцесс и их друзей

мальчикам то можно все таки? или это девичник?

кругля
мальчикам то можно все таки? или это девичник?

Новости U-mama.ru
наших маленьких принцесс и их друзей

;)

Новости U-mama.ru
6 марта в 15-00, в воскресенье,

в этот день еще масленица будет в парках города... как бы успеть везде?

Олинская
Новости U-mama.ru
наших маленьких принцесс и их друзей

тада мой Кирилл будет другом твоей принцессе ;)

Там, на их сайте, написано "для принцесс и кавалеров 3-10 лет" :) и конкурсы для девочек и для кавалеров будут. Мы идем с племяшкой и племянником.

200р.

мама1992
200р.

на каждого входящего?

Интересно, а участники должны заранее зарегестрироваться? Или просто приводишь девочек в платья одеваешь и пошли..????

Новости U-mama.ru
Праздник «Маленькая принцесса» 6 марта (воскресенье) в 15-00

Новости U-mama.ru
Кульминацией праздника станет красочный хореографический спектакль «Муха-Цокотуха», который начнётся в 15-00.

Так начало то во сколько? Если в 15-00 уже Кульминация?

А если просто посмотреть?насильно участвовать не заставят?моей 4 года,интересно будет?

Мы идем к 15-00, что-бы успеть переодеться и пофоткаться с Принцем (так обьяснили администраторы по тел, и на их сайте так указано), а потом спектакль "Муха - цокотуха"в 15-30 и после спектакля показы платьев и костюмов кавалеров и игры. Моей 5 лет - уже вся в нетерпячке, мы ей платье специально готовили. :)

мама1992
Мы идем к 15-00, что-бы успеть переодеться и пофоткаться с Принцем (так обьяснили администраторы по тел, и на их сайте так указано), а потом спектакль "Муха - цокотуха"в 15-30 и после спектакля показы платьев и костюмов кавалеров и игры. Моей 5 лет - уже вся в нетерпячке, мы ей платье специально готовили.

ну и как? ;)

В целом нам понравилось. Сначала наша Принцесса весело сфотографировалась с Принцем – очень понравилось :) . Фотографию теперь надо забрать у фотографа. Немного поиграли в игры в фойе. Главное, наша волновалась за платье – что бы не помялось, но толкучки не было, хотя зал был почти полный. Потом чинно прошли в зрительный зал посмотрели чудесный спектакль - танцевальный красочный. А затем пошли на конкурс платьев. %) Немного скомкали устроители парад платьев, да, нам и приз дали, мы там ещё и пококетничали перед другими девочками. Какие милые платьица видели, некоторые я даже зарисовала, что бы к новому году сшить для моей Егозы. Основное, что не понравилось, поведение некоторых родителей при выдаче призов за платье, мамаши заставляли детей хватать по 2 пригласительных - хапуги - зачем ребенку 2 приза, если каждой девочке было по награде, :( в общем культуры не хватило некоторым.
Моя Катюша довольна, мы и на следующий праздник – день пирата пойдём, думаю уже с племянником, смотря какой там спектакль будет.
Я понимаю, что ребенку не хватает Праздников, не просто на мультик или в театр или в зоопарк, а тут именно Праздник был для девочки. :)
Там одна дама привела несколько детей - у её ребенка день рождения был - видимо все юные гости там и повеселились - оригинальный подарок, а главное - недорого.

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]а вот и наши впечатления))[/a]

Нам тоже очень понравилось. Дефиле действительно скомкали, но это же было не главное во всем празднике. Спектакль и возможность пофотографироваться с актерами для моей дочери стали самым ярким впечатлением. Прикоснуться, так сказать, к живым аткерам, полный восторг!!!!
На день пиратов пойдем обязательно! И наденем девчачий пиратский костюм!

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]отдельно про спектакль[/a]
если кто углядел что-то другое - делитесь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы