Тема закрыта

Причина: 0

Толерантность

Мил друг ЕдРос призывает забыть имя своё ( Фильм к просмотру "Помни имя своё" до 16л нельзя)
И быть толерантными...

Как вы понимаите толерантность?

Вот медицинские определения
Толерантность к лекарствам, наркотикам и психоактивным веществам — снижение реакции на повторяющееся введение вещества, привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.

Tолерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам.

Небоська
Вот медицинские определения
Толерантность к лекарствам, наркотикам и психоактивным веществам — снижение реакции на повторяющееся введение вещества, привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.

Tолерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам.

это к чему?

эка людей штырит....

я понимаю парадоксальность тенденций ваших иллюзий, но не стоит так утрировать...(с)

Небоська
вы понимаите

не, я вас не понимайууу

Толерантность = терпимость к людям другой национальности/веры/расы и тыпы (я так понимаю)
да, о чем тема?

Дусёчек
Толерантность - терпимость.

А что такое "дом терпимости" ?

Сопляк

это дом, полный Травиат.

Сопляк

предлагаете переименовать в "дом толерантности"?

а меня еще выбор раздела порадовал

ДоброжелателЬ
предлагаете переименовать в "дом толерантности"?

дом терпимости из французского пришло вроде как выражение
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#ru|fr|%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B8Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 00:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы