Исследование подтвердило: женщин встречают "по груди"

Мужчины при знакомстве с женщиной в первую очередь рассматривают её грудь

http://www.medicinform.net/

Женщины частенько жалуются на то, что мужчины при встрече смотрят им не в глаза, а на более выдающиеся части тела. В ходе исследования ученые из Новой Зеландии подтвердили, что, действительно, основное внимание мужчин привлекает женская грудь.

Исследователи провели эксперимент, в ходе которого показывали мужчинам картинки с изображением женщин и отмечали с помощью специальных видеокамер, на что мужчины смотрят в первую очередь и как долго задерживают свой взгляд. Оказалось, что почти половина мужчин – 47% - при встрече с женщиной первым делам оценивают ее грудь. Треть из них обращают внимание на женские бедра и талию, и лишь менее 20% смотрят женщине прямо в лицо. Кроме этого, грудь не только первой «бросается в глаза», но и удерживает внимание мужчин дольше других частей тела.

И это - не от отсутствия воспитания у сильного пола, а их естественная реакция! По мнению экспертов, подобная реакция выработалась у представителей сильного пола в процессе эволюции, ведь у женщин с большой грудью и тонкой талией выше уровень женского гормона эстрогена, а значит, они более «плодородны». Также имеет место быть и другое объяснение, что мужчины смотрят на женскую грудь, потому что это доставляет им эстетическое наслаждение, независимо от ее размера, полагают специалисты.

В такой теме грех не отметиться =) %)

Новости U-mama.ru
ученые из Новой Зеландии

а как же британские? :(

Золотое_Сечение
а как же британские?

А они - эмигранты из Англии.

тоже мне, новость

Золотое_Сечение
а как же британские? :(

с языка прям сняли....

вывод, который я сделала из прочтения статейки: маленькая хрудь и фиговая талия равно беда с хормонаме? или я не так читала? :nose:

:j_0011: титииитькии

alita
тоже мне, новость

ага

А на что смотрят девушки тогда? На грудь вообще чтоли не смотрять? %)

ANTICHITER
А на что смотрят девушки тогда? На грудь вообще чтоли не смотрять?

девушки, по логике вещей, оценивают физическую силу, широкий плечевой пояс и мышицццыы
и в том числе, мускулистую попку )))Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 13:47

Дусёчек
британок с грудью.

отсюда мораль: у всех британок траблы с гормонами.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы