Приходите на спектакль про приключения Маши и Медведя

В Екатеринбурге - детский музыкальный интерактивный спектакль «Новые приключения Маши и Медведя»

В Екатеринбурге - детский музыкальный интерактивный спектакль «Новые приключения Маши и Медведя».

Главные герои нового спектакля – маленькая, неугомонная, ужасно любопытная девочка Маша и домовитый, хозяйственный добряк Медведь, лишившийся комфорта и тишины после знакомства с ней. С полюбившимися персонажами происходят настоящие  чудеса! Вот так, с юмором, увлекательно и поучительно идет представление для детей, придуманное театром «Сказки Детства» по мотивам современного анимационного сериала «Маша и Медведь», на создание которого авторов вдохновила всем известная русская народная сказка. Дать малышам возможность почувствовать себя не только зрителями, но и участниками спектакля, а перед представлением попробовать свои силы на сцене, перевоплотившись в лесного жителя, и сорвать свои первые аплодисменты предлагает шоу ростовых кукол «Приключения Маши и Медведя».

Поспешите порадовать своих деток хорошей сказкой, добрым юмором, проведите вместе замечательный день, который запомнится вам надолго. Ну, а в ожидании спектакля не даст заскучать ребятне импровизированная творческая мастерская. На столах в фойе для них будут приготовлены раскраски с изображениями любимых героев мультфильма «Маша и Медведь» и карандаши. В рамках Всероссийского творческого конкурса на тему «Приключения Маши и Медведя» в каждом городе за час до представления будет организован прием конкурсных работ.
После спектакля каждый желающий сможет сфотографироваться на память с главными героями сказки.

Программа рассчитана на детей от 2х до 7 лет.

За 30 минут до спектакля для детей будет открыт вход в фойе, где малышам предложат разукрасить любимых персонажей на больших раскрасках. Продолжительность спектакля – 60 минут.

Дата: 23 и 24 апреля

Время:  11.00, 14.00, 17.00

Место: ДК Железнодорожников

Стоимость билетов 300-600 р., на групповые заявки скидки, доставка бесплатно!

Справки по тел. 268-8-267.

Мы идем 26 марта,в 11-00 :P ,эх,надеюсь,деть будет доволен,нам 3г. :)

Ну, а в ожидании спектакля не даст заскучать ребятне импровизированная творческая мастерская. На столах в фойе для них будут приготовлены раскраски с изображениями любимых героев мультфильма «Маша и Медведь» и карандаши. В рамках Всероссийского творческого конкурса на тему «Приключения Маши и Медведя» в каждом городе за час до представления будет организован прием конкурсных работ.

Перевожу: на 2 стола выложат листки из 1 раскраски и кучку карандашей, половина из которых поломана/ давно не точена. Оценивают работы 2-3 леток и 10-леток - всех до кучи, угадайте, кто победит как наиболее аккуратно раскрасивший.

Огромная просьба к организаторам: молодого человека, выходящего на сцену здороваться со зрителями перед спектаклем, отденьте поприличнее! На Новый год он вышел в пижаме...

Новогодний спектакль очень понравился моей дочке, 26 марта тоже идем. Плохо только что билеты продают на каждого входящего, они считают, что 3-х летка (нам как раз 3 исполнится) будет спокойно сидеть на своем месте. Да и дорого получается. Кстати, билетов-то наверное уже нет. Мы купили 2 или 3 недели назад, очень много уже было раскуплено билетов на первые ряды

у нас тоже билеты на 26 марта,но здесь написанно,что даты представления перенесены!!!и как понимать?

да говорят, фигня полная. Весь концерт под фонограмму. Сюжет не интересный.

Девочки,думаете не стоит идти?мы на нг ходили во дворец молодежи, дочка пол концерта посидела,на весь ее не хватило,нам 2,4. да мне организация тож тогда не понравилась,было все очень дорого и

Maritta отденьте поприличнее! На Новый год он вышел в пижаме...

моя первая мысль была когда он на сцену вышел %)

А на первых рядах очень близко получается?Вверх придётся смотреть или нормально?

интересно перенесены действительно спектакли или нет?ещё ситуция ребёнку 1г11м будет 27марта (мы 27 идём)при покупке билетов мне сказали до 2 бесплатно лет.ну и я не купила билет на сына,а теперь если перенесут на апрель нам уже 2 года будет и что мне делать билет покупать или как?может кто подскажет как там что с этим делать

Не говорите,что исполнилось,у вас документы ни кто не будет проверять.

а если нам 2 годика, на ребенка покупается билет или бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы