"Большинство одиноких мам очень бедные, необразованные"... )

Голливудская актриса Натали Портман (Natalie Portman) подверглась критике со стороны бывшего губернатора штата Арканзас Майка Хакаби (Mike Huckabee).

Причина — наступившая беременность актрисы до вступления в брак. В популярной программе «The Michael Medved Show» Майкл заявил, что его очень беспокоит, что общество видит, как Натали и другие звезды Голливуда пропагандируют беременность вне замужества. Они как бы хвастаются: «Эй, смотрите, мы не женаты, но у нас будут дети!».

По мнению Хакаби, Натали рекламирует искаженный образ семьи, ведь не все могут позволить нанять няню либо медсестру. «Большинство одиноких мам очень бедные, необразованные, не могут устроиться на работу, и если бы не помощь правительства, их дети бы умирали бы с голоду», — заявил в эфире Хакаби. Напомним, что у Натали будет мальчик, он должен появиться на свет этим летом.

Подробнее: news.mail.ru/society/5459155/

Неждана
и если бы не помощь правительства, их дети бы умирали бы с голоду»

не знаю как у них там, но если бы наши мамочки жили лишь на помощь правительство, то дети 100% от голода умирали.

какое то глупое замечание с его стороны. по мне, так ничего она не рекламирует, с транспарантами не ходит. захотела - забеременела. а как уж и с кем, ее личное дело, не зависимо от того, знаменит человек или нет

Неждана
Напомним, что у Натали будет мальчик, он должен появиться на свет этим летом.

Легкий офф: судя по ее животу на "Оскаре", я бы сказала, что она родит максимум через месяц.

Неждана
бывшего губернатора штата Арканзас Майка Хакаби

Неждана
его очень беспокоит

не о том он беспокоится.

Anka-Manka
какое то глупое замечание с его стороны.

Сначала узнайте побольше про соц. историю США, потом оценивайте. А так-то это нормальная т.зр. для американского пуританина.

Неждана
В популярной программе «The Michael Medved Show» Майкл заявил, что его очень беспокоит, что общество видит, как Натали и другие звезды Голливуда пропагандируют беременность вне замужества. Они как бы хвастаются: «Эй, смотрите, мы не женаты, но у нас будут дети!».

Правильно сказал, нечего растить безотцовщину! Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 23:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы