Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть долги за телефон?

Сегодня в новостях сказали что операторы сотовой связи будут в кредитные организации - то бишь банки, предоставлять информацию о должниках, которые имеют хронические задолженности, что в будущем приведёт к проблемам с получением кредитов.
Я регулярно плачу за наши телефоны. Но знакомые есть - покупают телефон с симкой по акции какой-нить - наговорили до минусов - выбрасывают симку...а долги по ней висят.
Реально эта угроза или нет? По идее телефон покупаешь с симкой - там ведь паспортные данные берут...
Про комунальщиков тоже такое слышал будут должников и злостных неплательщиков сдавать банкам..
Короче скоро будет всеобщая матрица - все будем в компьютерах жить..И не зависит это от нашего желания..

у меня за городской телефон за междугородку полгода не плачено%)рублей 200 что ли, ну не могу я до почты дойти, некогда мне

Тундр™
телефон покупаешь с симкой - там ведь паспортные данные берут...

не всегдаааа.... муж в Москве брал пакет Мегафон О`Лайт - просто пришел, заплатил 150 р и получил симку со стольником на счету, че-то вроде того...

у меня тоже долг за межгорож приличный

не знаю как у других операторов связи, а у мегафона если одни раз подключился и за тобой повис долг, то ты фиг подключишься вновь (на этот же паспорт), пока не оплатишь свой долг. А по теме - да, тоже слышала такую фигню, что собираются базу создавать, даже за границу не пустят ( в смысле принимающая страна не пустит к себе, если вдруг пробьет, что должок висит)

так все таки речь про сотовые только?
или межгород тоже щитается?

svetikAR у меня тоже долг за межгорож приличный

Калинка меня за городской телефон за междугородку полгода не плачено

как интересно. А у меня отключают даже если месяц не оплачено...за межгород не заплачено, а отключают полонстью :(

это зависит от тог7о кто вам предоставляет услуги связи городской и междугородней. часто это одна и та же контора. у меня вот разные. межгород отключили - и слава богу. я и не плачу чтоб снова не включали. а местную связь другая фирма предоставляет

Калинка
за городской телефон за междугородку

аналогично, рублей 100 там, междугородка отключена давно, а я никак доехать немогу хотя не работаю

меня в том году мотив наконец-то поймал :)
у меня минус был около 270 рэ. симка уже года полтора как блокирована, ни словечка нигде не пикнуло, что я должник. звонить начали моей сестре, т.к. ее симка тоже на меня была, грозили отключить ее. ну съездила заплатила.
я сама на мтс больше 5 лет. вторая симка мтс-овская когда-то была, там минус и номер отдан давно другому. молчат...

Тундр™
Но знакомые есть - покупают телефон с симкой по акции какой-нить - наговорили до минусов - выбрасывают симку...а долги по ней висят.
Реально эта угроза или нет? По идее телефон покупаешь с симкой - там ведь паспортные данные берут...

Katie
я сама на мтс больше 5 лет. вторая симка мтс-овская когда-то была, там минус и номер отдан давно другому. молчат...

А у меня обе симки МТС. По одной задолженность была, мне и вторую заблокировали, мол пока не расплачусь.... Попросила, чтобы с одного лицевого счета на другой денюжку перевели... А без меня чо никак? Один владелец ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы