23-летняя румынка стала самой молодой бабушкой в мире

Узнав, что десятилетняя дочь собирается замуж, Рифка уговаривала ее остаться дома, поучиться в школе

http://www.profi-forex.org/

Рифка Станеску, которая живет в румынском селе Инвести, родила своего первого ребенка, дочь Марию, когда ей было 12 лет. История началась, когда 11-летняя Рифка и ее 13-летний избранник, продавец драгоценностей Ионел Станеску, сбежали из дома, потому что отец нашел для девочки другого жениха – простого деревенского парня.

Спустя девять месяцев Рифка родила девочку. Когда она назвала свою новорожденную дочь так же, как мать, Марией, родители простили ее. Новоиспеченной бабушке было 40 лет.

Спустя год Рифка родила второго ребенка - сына Николае и остановилась на этом. Узнав, что десятилетняя дочь собирается замуж, Рифка уговаривала ее остаться дома, поучиться в школе. Но Мария уехала к жениху и спустя шесть месяцев родила сына Иона.

Девочке было 11 лет, следовательно, Рифка стала бабушкой в 23 года. Она рада внуку и говорит: «Я счастлива быть бабушкой, но хотела бы, чтобы Мария добилась в этой жизни еще чего-нибудь».

в 33 будет прабабушкой, и так далее.
зашибись чо %)

чет на фото она на 23-25 не тянет %)
нда... рано же у них детей рожают.

притом заметьте сами себя обеспечивают! на шею родителям не садятся!

Выглядет она на 45 лет

Дык если на фотке она с внуком, то новости уже лет 5, не меньше :) скоро и в прабабушки? %) :=-O:

Эльбрус
чет на фото она на 23-25 не тянет %)

роди первого ребёнка в 13, а спустя год второго, а посля узнай, что твоя дочь в 11 залетела, ещо не так выглядеть будешь %)

непоыерю, что в 23 можно выглядеть так как женщина на фото

УЖАС

Наверно в 12 лет она выглядела на 20

И зачем все это? Ни детства, ни юности, в 23 на 40 выглядишь %) Хорошо что я на Урале живу, я в 10 лет в куклы играла

бред бредянский, какой-то доисторический колхоз

Новости U-mama.ru
в румынском селе

А что за сенсация?
Среди цыган сие нормально вообще-то.

Бoюcь_бaбaйkу
в 33 будет прабабушкой, и так далее.

быстрее только мыши плодятся %)

Рожают рано, сами себя обеспечивают... и выглядят в 23 на 40.
ну нафиг. пусть дочь сидит на шее до 25 лет :)

%)

Дусёчек
Зато ее муж в 13 лет уже был продавцом драгоценностей.

Из другого источника:
«Я счастлива, что уже бабушка, но я хотела что-то другое для Марии, и что-то другое для себя, — говорит ныне 25-летняя Рифка Станеску. — Ион хороший мальчик, и он уже помолвлен с 8-летней девочкой. Хорошо иметь мальчиков, они не будут страдать так, как девочки...».­
%) На фото внуку 2 года

Бoюcь_бaбaйkу
роди первого ребёнка в 13, а спустя год второго, а посля узнай, что твоя дочь в 11 залетела, ещо не так выглядеть будешь

:hihiks: ой щас лопну

krasa25
Выглядет она на 45 лет

а то и на весь стольник

От такой жизни года за три идет, как на Северном полюсе..... Вот и выглядит так..... У них и правда, как у цыган-если в 18 лет замуж не вышла-то уже старухой считают....

кошмар какой......хотя у каждго народа свои законы, а на счет возраста......знаю одну барышню, ей 24, так она тоже на все 40 выглядит......не ухоженна, безобразна, за собой не следит вообще, хотя денег для этого имеет достаточно

Масявр
я хотела что-то другое для Марии, и что-то другое для себя, — говорит ныне 25-летняя Рифка Станеску

ну, тем не менее ничего не изменила для дочери...

Скорее всего это Румынские цыгане.

krasa25
Выглядет она на 45 лет

+++ужос :=-O:

В 12 лет я еще блин в барби играла и щенков домой тащила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы