16-летний румын затмил Сьюзан Бойл

16-летний Нарцис Иустин Янау из деревни Бакау на севере страны удивил мир своим уникальным голосом, пишет "Комсомольская правда".

Когда этот худенький подросток в очках вышел на сцену и запел, у членов жюри от удивления округлились глаза. А уже через несколько секунд судьи и весь зал принялись аплодировать конкурсанту и его редкому сопрано.

По словам Нарциса, ранее ему приходилось петь лишь в церковном хоре, а все его знакомые обычно лишь смеялись над его голосом.

Нарцис также рассказал жюри, что выступлением на конкурсе хотел доказать своей матери, что умеет хорошо петь. Мама юноши несколько лет назад уехавшая работать в Италию, никогда не считала голос сына особенным, а самого Нарциса талантливым.

www.uralweb.ru/news/n372066.html тут есть видео ;)

Я всегда в легком шоке от самородков :)

че-то румынов сегодня пробило

Сегодня день Румынии на ю-маме?

igorella
румынов

Та ещё...зараза
Румынии

где румыны??? Я не в курсе %)

Думаю, что это не её сын

если честно, мне не понравилось. Правда я не знаток, но на мой вкус - визг, писк, фальш ;)

Я тоже не особый ценитель, но по реакции жюри видно, что голос хороший :)

мне очень понра, особенно учитывая, что это все без дополнительной оранжировки, как это щас обычно бывает)))

Marunet
по реакции жюри видно, что голос хороший

Голос - неожиданный. Но - фальшивит отчаянно.

Nadira
оранжировки

Аранжировки;)

Такой настоящий) У меня реакция на такие удивительные голоса - слезы.Не знаю почему.

нет, Сьюзан не затмил
но постановочно перепёрто с ее выступления на конкурсе

Натальюшка™
Такой настоящий) У меня реакция на такие удивительные голоса - слезы.Не знаю почему.

И у меня то же.

Натальюшка™
У меня реакция на такие удивительные голоса - слезы

+10000000000000000, вообще не могу такое смотреть. блин аж проникаюсь вся ими..., что Сьюзан. да вообще участник таких конкурсов, которые действительно талантливы...

А мне Бойл очень даже нравится. Голос просто космический. Несмотря на то, что она вроде умственно отсталая, она очень талантлива.

Видимо обучение в церковном хоре очень хорошее.(Бойл тоже начинала оттуда как и мальчик из Румынии)) Пенкин тоже начинал петь в церковном хоре. :) :) :)

Натальюшка™
Такой настоящий) У меня реакция на такие удивительные голоса - слезы.Не знаю почему

++++100000000000

интересный мальчик) не удержалась и второй раз посмотрела

и вспомнила, когда-то давненько была у меня самопальная запись на кассете, мужское сопрано Олег Рябец... у меня, тогда еще подростка, это бурю эмоций вызывало.....охренительных....

Marunet, спасибо за ссылку! Слушала бы и слушала...... :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы