Тема закрыта

Причина: 0

Люди кто-нибудь на Гурзуфской живет?

Вчера 2 девчонки выбросились с 9 этажа на этой улице, Кто-нибудь слышал-видел? Кошмар, всего 13 лет!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 18:53

Мы только что с нее съехали. Кошмар какой. :(

видать обкурились или обкололись
а так улица как улица

думаю дело не в этом, ну неужели никто ничего не слышал. на сайтах есть информация, но вот что за причины...

ап

одна из девочек - дочка моей знакомой :( Девочка в реанимации, состояние тяжелое. Пока ничего не известно :(

а о причинах - в новостях все правильно пишут.
но одна из девчонок точно ведомая...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 22:28

А в каком доме-то??? Я в 24 живу.

Front

прямо рядом с вами в 22

Моя родная улица:(
Кошмар:(

ой-ой-ой... может я этих девочек и видела регулярно...

Новости не видела-из-за чего выбросились?

якобы из-за того что их бросили парни, но одноклассники почему-то считают, что одна толкнула другую

да, у меня та же информация

Ш.Нобель
но одноклассники почему-то считают, что одна толкнула другую

Ш.Нобель
одноклассники

школа 11?

Ш.Нобель
но одноклассники почему-то считают, что одна толкнула другую

дак вроде бы они SMS разослали друзьям, что встретимся на похоронах ...... так что эта версия отпадает.......
А вообще-то ЖУТЬ, жалко сейчас девченки останутся инвалидами на всю жизнь.......

я жила 2.5 года. в 34 доме...
про девочек - у подростков, к сожалению, это бывает. У нас парень один выбросился из окна 5 этажа, в параллельном классе учился,остался жив, но инвалид, у сестры тоже одноклассник выбрасывался из окна - насмерть...грустно...плохо, что в такой момент никого не оказалось рядом, кто бы мог поддержать.

бабушка

ну может они и разослали эти смски, но в последний момент одна передумала, а другая "помогла". Только я не пойму это на крыше произошло или в квартире.
Фронт, а у вас откуда инфа?

обе упали на дерево, поэтому остались живы

Чето часто на этой улице люди из окон прыгают, может вид на кладбище на них так влияет?

Trolli
вид на кладбище на них так влияет?

а там не из всех домов виз на кладбище, где я жила - дома перпендикулярно кладбищу, окна во двор , хотя меня лично кладбище нисколь не угнетало, я через него ходила часто - до улицы Репина, на остановку или в церковь

МаRI
школа 11?

нет

t_lubov

а вы знаете какая?
как мне известно одну девочку перевели из реанимации уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы