Романтические истории Екатеринбурга

Один житель Екатеринбурга сделал своей девушке предложение с помощью видеоролика в кинотеатре, другой - поздравил невесту с 8 Марта прыжком с парашютом

http://www.justmedia.ru/

В минувшие выходные в ККТ «Космос» житель Екатеринбурга сделал своей девушке необычное предложение руки и сердца. Молодой человек записал на любительскую камеру видеоролик, в котором он выразил свои чувства к любимой и предложил выйти за него замуж.

«С Катериной мы познакомились 6 августа, и спустя 7 месяцев, 6 марта, я решил сделать ей предложение, но как-нибудь необычно. Сначала я хотел заказать кран и подъехать на нем к окну Кати, но потом решил записать видеоролик и показать его на большом экране кинотеатра после совместного просмотра кинофильма. Фильм «Больше, чем секс», на который мы пошли, очень подходил для такого случая. На просмотр я пригласил лучших друзей, но до окончания видеоролика она никого не видела. Катерина была приятно удивлена такому предложению и согласилась»,— рассказал Владимир.

Необычное поздравление преподнес своей невесте житель Екатеринбурга, бейс-джампер Ратмир Нагимьянов. Молодой человек прыгнул с парашютом с заброшенной телебашни, расположенной у цирка. Отметим, что высота телебашни — 220 метров.

Невеста Ратмира не знала о том, что задумал экстремал. Он назначил ей встречу около цирка, залез на башню, подготовился к прыжку, позвонил любимой, сообщил, что скоро появится, сказал, чтобы она посмотрела вверх, и прыгнул. Приземлился Ратмир как раз там, где и планировал. В руках у молодого человека были цветы — он укрепил их специальным каркасом, чтобы цветы не сломались во время прыжка.

«Я долго готовился к этому прыжку,— рассказывает Ратмир.— Идею вынашивал несколько лет. Участки для приземления около телебашни небольшие, а мне хотелось приземлиться прямо около цирка. Пришлось использовать новую технику полета, позволяющую при косом встречном ветре за счет динамических потоков совершать полеты на дальние расстояния. Я позаимствовал эту технику из парапланерного спорта».

По словам Ратмира, сюрприз его невесте понравился и она была очень рада, что все хорошо закончилось. «Ругать меня она не стала,— делится Ратмир.— Она знает, что я профессионал».

Бэйс-джампер отмечает, что прыжок с телебашни был полностью санкционированным — разрешение на организацию необычного поздравления с 8 Марта Ратмиру дали охранники объекта и милиция.

воот это романтика, можно только позавидовать :j_0017:

молодцы!!!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы