Тема закрыта

Причина: 0

земфирин концерт

Кто был, поделитесь впечатлениями.

я была. Само выступление длилось не больше часа. Честно говоря как только она вышла сразу шокировал ее внешний вид. Она нереально худая, просто скелет обтянутый кожей. Это какая-то нездоровая худоба. или она чем-то болеет или что-то употребляет. Одета была как всегда тоже очень странно, что усиливало эффект какой-то нездоровости. Честно говоря ожидала большего от концерта. И когда публика уже понастоящему разогрелась, она как всегда неожиданно развернулась и ушла и больше не вышла. Все концерт закончился. Лично у меня сложилось впечатление, что выступала она в пол силы и не было драйва. была на рпедыдущих концертах ее у нас в городе, всегда впечатления оставались великолепные, а вчера что-то было не то. Кто еще был, напишите как вам концерт.

:( Она точно что-то глотает.... она же бросила пить и курить..... и еще не ест ничего.
Точно, наркотики. Странно все это...она ж с Ренатой дружит, а Рената - очень здоровая на самом деле.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 11:12

ну уж курить она точно не бросила, она вчера посреди концерта за кулисы убегала покурить, а мы стояли как раз сбоку и видели как она сидит курит на стульчике, а потом снова вышла и дальше пела. И еще она спела песню Нуатилуса "Казанова" в память об Илье Кормильцеве и там есть такие слова "ты моя женщина я твой мужчина, если надо причину, то это причина", дык вот она в конце спела "ты моя женщина, я твоя женщина...." с таким чувством, что весь зал прямо ахнул.

Кажись у них Ренатой развод, писали про это. %) Что опять сошлись?

Люди, просветите меня.... А что, Рената Литвинова что ли лесби?

svetikAR
Рената Литвинова

офф: она так смешно шипит в рекламе интимного мыла!!!!

LeMarch
Кажись у них Ренатой развод, писали про это.

Чет я не читала, что развод. Если развод, то тогда все понятно.

Да, внешний вид оставляет желать лучшего. Она была просто как черт: худая, взъерошенная, в черном . Выглядела ужасно, но пела великолепно. "Небо Лондона" - нет слов

MamAnia
Честно говоря ожидала большего от концерта

Да, предыдущие концерты были на порядок выше вчерашнего, вчера не зацепило. К тому же, аранжировки песен вчера были "интересные" . Мне кажется, это отступление от "шаблона " народ и не воспринял .

Так!!!!....сегодня смотрели с коллегами свежий Хэллоу. Рената так располнела! Похоже, у них там действительно драма. Одна не ест вообще. Другая ест оч. много.

да пела она как всегда божественно

Эх...тож хотела бы на концерт....пойду диск ее поставлю)))))

Bersenusha
Одна не ест вообще. Другая ест оч. много.

Рената за двоих старается?

ой... че вы такое говорите? то есть что у Ренаты Литвиновой роман с Земфирой?? :shock:

Bersenusha
Похоже, у них там действительно драма. Одна не ест вообще. Другая ест оч. много.

*tAtA*
то есть что у Ренаты Литвиновой роман с Земфирой??

Давайте уже подробности и фотки! фотки!
Неужели Лапка не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы