В Азербайджане ограничат аборты и внедрят стерилизацию

pressa
сама знаю лично азербайджанца, живет здесь 10 лет, торгует фруктами и держит кафешку, посылает домой ежемесячно 100-150 тыс, содержит весь свой род... там на его деньги уже старший брат прицефабрику построил... особняк в 3 этажа.
Кстати живет с русской женщиной, сына ему недавно родила.... дюже рад был, даже маме рассказал.

Милочка, там без Вашего знакомого народа полно.
И никто сюда не ломится.
Обратите внимание на мир вокруг себя, а не ток монитор с юмамой ;)

Калина Малинова©
И никто сюда не ломится.

Да ладно, у нас большая азербайджанская диаспора. И учатся у нас тоже многие. У большинства, правда, двойное гражданство. Но есть и те, кто специально приезжает. Не из Баку, конечно.

economist
в 12-то недель даж на суперпупер оборудовании можно пуповину принять за причиндалы и наеборот.

там еще причиндалов нету :)

Так вроде ж сейчас на ранних сроках пол научились определять без помощи узи? Анализ какой-то делают и усе :)

Потолковый Лампонюх
ну в 11-12 недель-то определяется уже с хорошим-та оборудованием

Не, знаю чего там видно. Нам в 24 недели сказали. Мы, не спрашивали, но почему-то сказали...

NewNola
Не, знаю чего там видно.

ну мне вот в 11 с копейками сказали даа, хз тока пока подтвердится или нет

Потолковый Лампонюх
ну мне вот в 11 с копейками сказали

Знакомой на 3 узи говорили, что девочка, родился мальчик.

вот нашла про определение пола....с картинкаме...особо впечатлительным - не входить.
про углы там написано и протчая

Потолковый Лампонюх
угол наклона какой-то половой херни, по нему и определяют :)

Юлёнк@
там еще причиндалов нету :)

ладно, пусть не причиндалы...а какая-то хрень.
НО: из источника следует, что вероятность определения пола на сроке до 11-12 недель 50/50....то есть, бабушка надвое сказала.
смысл тады катить бочку на УЗИ? [a url=www.budumamoi.ru/uzi_development.html]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 19:10

adelisha
если только за ради половозрелых девочек

да им и девочки наши не нужны. так... попользоваться. а женятся они на своих.

economist
вероятность определения пола на сроке до 11-12 недель 50/50.

Ну так я и без узи с такой же вероятностью определить могу.

да даже если и не видно кто, там ведь уже маленький человечек, с ручками и ножками

MamaNatasha
Ну так я и без узи с такой же вероятностью определить могу.

ну...а я про что....
определиние пола будущего ребенка по форме живота (огурЭц/ниогурЭц) рулит!!!
дешево и сердито. и точность метода такая же....

Новости U-mama.ru
по данным Раджабли, на 47 новорожденных девочек в Азербайджане приходится 53 мальчика

и что в этом плохого? Не такое уж большое расхождение, учитывая, что 25-ти годам процентов 20 этих мальчиков либо сопьется/сколется, либо в тюрьму сядет, либо просто не доживет.

Chайkа
да им и девочки наши не нужны. так... попользоваться. а женятся они на своих.

ну и я про то же ;)

economist
смысл тады катить бочку на УЗИ?

да они и на большом сроке аборты делают к сожалению :( это называется "по показаниям"

Алёнчик
и что в этом плохого? Не такое уж большое расхождение

дак это узи пола только в моду входит, скоро все прочухают - тогда соотношение еще сильнее изменится

MamaNatasha
Не из Баку, конечно.

Из Баку ща ток безумный сбежит.
Он роскошен.

adelisha
да они и на большом сроке аборты делают к сожалению

тады ой.... :(

adelisha
это называется "по показаниям"

типа, пол "неправильный"? мать моя женщина......

Калина Малинова©
Он роскошен.

Я бы туда съездила. У нас ресторан был до кризиса "Старый Баку". Там фотографии были - обалденный город. Правда, в основном историческая часть. Но, блин, так красиво.

economist
типа, пол "неправильный"?

о чем и тема, о чем и закон :(

девочки,там в большинстве клиник в принципе нет официальных абортов.Ты приходишь к знакомому врачу и все...карточку на тебя никто и не собирается заводить.Дело за ценой.А вы знаете,что там до сих пор делают аборты без анестезии.В Баку картина получше.там появились платные клиники.в том числе и иностранные.А в маленьких городах.районах делают по старинке.Ужасно.

Норик
А вы знаете,что там до сих пор делают аборты без анестезии.

:megashock:

это точно

Soln
В Россию блин все эти мальчики приедут

Калина Малинова©
нна наша раша им нужна? Азербайджан сейчас себя ой как хорошо чувствует. Баку вообще сказочно отстроен.
Вы о чем, дражайшая?
Знали бы хоть.

Что там делать то в отстроенном Баку когда с девками напряг. Тем более, кроме Баку и маленькие населенные пункты есть, где мягко говоря, не так красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы