За 50 лет прожитых в браке свердловчанам будут платить

Закон принят для укрепления семейных ценностей, поощрения супругов за крепкий брак, основанный на любви и верности

http://www.apiural.ru/

Губернатор Александр Мишарин подписал указ, по которому к знаку отличия Свердловской области «Совет да любовь» устанавливается единовременное пособие в размере 5 тысяч рублей для каждого из супругов, — сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

Напомним, в прошлом году в Свердловской области был принят соответствующий закон о награждении знаком отличия Свердловской области «Совет да любовь» семейных пар — граждан России, постоянно проживающих на территории Свердловской области и непрерывно состоящих в браке не менее 50 лет.

Закон принят для укрепления семейных ценностей, поощрения супругов за крепкий брак, основанный на любви и верности. Финансирование закона открыто с этого года с внесением изменений областной бюджет по итогам работы за два месяца. Соответствующие предложения, подготовленные областным Минфином по поручению правительства Свердловской области, утверждены депутатами областной думы. Планируется, что на реализацию закона Свердловской области «Совет да любовь» в 2011 году будет направлено 12 миллионов рублей.

осталось 30 лет) всего ничего))

Новости U-mama.ru
единовременное пособие в размере 5 тысяч рублей

:=-O: какие деньги!!!!
иеперь все точняк будут жить по писят лет вместе шоб получить эти заветные десь тыщ единовременно!
лучше б в другое русло деньги эти направили. множество щелей-то не заткнутых.

такссс...поподробней куда идти...мои бабушка с дедом уже 58 лет в браке))))

))) да, смешная новость)) и чести не делает губеру новому :)
Но пенсионерам, думаю, будет приятно получить такой подарок

Отцы родные, кормильцы. Низачто не разведуь теперь, буду писят лет терпеть - вы что, такие деньжищи!!! :=-O: Ну так-то нонешним пенсионерам, хто по 50 лет в браке - хоть мелочь, а приятно.

А что так мало? 5 тысяч! Можно было подарить романтическое путешествие или санаторий какой нибудь! А так то 50 лет это очень много! даже если в 18 замуж 68 лет. нафиг ничего не надо будет! а если еще старше? е мое!

Вот если б платили по 5 тыщ (на одного) за каждый прожитый год, вот это я понимаю!

прикольно!

Аssiya
Отцы родные, кормильцы. Низачто не разведуь теперь, буду писят лет терпеть - вы что, такие деньжищи!!!

Какая-то не полная новость=)

Одно из важных условий для получения знака отличия «Совет да любовь» это то, что дети претендентов должны иметь государственные награды России или иностранных государств и международных организаций, почетные звания, ведомственные знаками отличия и поощрениями за труд.

то есть 70-летним пенсионерам, и то если оба живы, и то если дети с наградами
молодец Мишарин
и брак поощрил, и денег сэкономил

Naturlich!
осталось 30 лет) всего ничего))

Ferita
Одно из важных условий для получения знака отличия «Совет да любовь» это то, что дети претендентов должны иметь государственные награды России или иностранных государств и международных организаций, почетные звания, ведомственные знаками отличия и поощрениями за труд.

Новости U-mama.ru
на реализацию закона Свердловской области «Совет да любовь» в 2011 году будет направлено 12 миллионов рублей

Новости U-mama.ru
5 тысяч рублей для каждого из супругов

это предполагается, что в нашей области есть 1200 таких пар??? %) проживших по 50 лет в одном браке, да еще и с награжденными детьми??

куда идти у меня бабушка и дедушка подходят и у папы

Ferita

Мотря
мои бабушка с дедом уже 58 лет в браке

жаль, мои бабушка с дедушкой не дожили, а то тоже 53 вместе были :dontknow:

а вот мои дедушка и бабушка дожили...
где бы посмотреть перечень справок, необходимых для получения этих 5000?
дело в том, что они живут в 200 км от нас, а некоторые документы нужно предоставить детям - копии паспортов, и тут еще бабушка позвонил -маме нужно взять справку из милиции, что она не состояла/не привлекалась.
Это-то для чего?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 11:38

это потомушта средний возраст, до которого доживают у нас, 60 лет?
прекрасная идея, ведь из 12млн, дай бог бы 1млн по 5тыс. набрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы