Тема закрыта

Причина: 0

Четверня родилась!!!!!

Я в шоке :megashock: Конечно это счастье огромнейшее. Но каково ей бедной будет когда они ползать и бегать начнут, а кормить? Тут с одним иногда не знаешь как справиться.%)
www.umama.ru

вах! все равно хорошо:)

класс!!! бедная тетенька))))

со стороны красиво, но мне ее жалко, у меня двойня у чуть с ума не сошла до года а здесь четверо это вооще!!!!

я с одной чуть с ума не сошла. все думала что с одним что с двумя работы одинаково.
а тут представляете - одного 2 раза накормил ,другого ваще забыл:-)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 11:30

Кенгуру
одного 2 раза накормил ,другого ваще забыл

номерки приклеить :-)

Новость читать - правда эмоции супирь!!! :)))) Но реально, наверное, это УЖАС :) Я лично время младенчества помню именно как "рядовой мама, генерал сказал - встала-сделала" :)))) А если их 4 генерала на одного рядового??? %))))

Чево вы за нее преживаете! Русским языком написано:" мама и бабушки рожали двойни" У них куча опыта и родственников:)

Машк, ржунимагу откуда такие ассоциации детальные?? а вообще да - мне это сейчас ой как близко)))

Дык такое не забываецца :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы