Тема закрыта

Причина: 0

Внимание! Потенциальный маньяк!

Точнее два. Отец и сын по всей видимости. Уже дня три собираюсь написать про это.
Живут в районе Посалской-Белореченской. Блин, каждый раз, как их вижу с собой нет фотика.
Впервые на эту парочку я обратил внимание на ост. трамвая Пос.-Бел-ая. Отец учил сына, что "баб надо всех убивать, только сначала насиловать, но убивать не сразу..." Сын усиленно ему поддакивал. Я был с дочкой и с женой, как связанный. Их приметы:
Оба невысококого роста, невзрачные, отец щупловат. лицо такое, как восковое, оба без усов и бороды. Сын покрупнее, лицо более кргуловатое. Вот же холера, я ж художник а уцепиться не за что, ну у отца еще складки- морщины от носа, глубокие. Одеты во что-то линяло-сине-голубое, болоньевое.
Встречал их три раза и одна и та же картина - отец несет черную пургу, а сын поддкивает.

Может они больные?????
А так-то ужас какой %O

че сказать по теме - не знаю, но напугали:(
наш район:(

Эгоиста

+1000 УЖОС!!!! :shock:

Да они уже сто лет там ходят, все магазины их знают. %) Ходят и громко разговаривают между собой о несправедливости жизни. Сын громко поддакивает "да, папа!", "хорошо, папа!" Видимо, с "приветом" оба. В магазинах они возмущаются, что все очень дорого, обсуждают это с кассирами и продавцами. Я уверена, что и милиция про них в курсе, они где-то рядом с ней живут. Наверняка, наслышаны.

ptica_we
Видимо, с "приветом" оба

Каких только чудил не бывает!

Лондон
Каких только чудил не бывает!

"Февральки" мать, их... :megashock:

уместней было с этим сообщением на Белореченскую 5 зайти

Может, это.... перестраховаться.... в милицию сообщить...

Почти что мой район... Но по Белореченской каждый день хожу. Страшно, е-мое... А там же, кстати, действительно отделение милиции есть. Хотя, доказательств нет никаких. С чем идти-то туда((

СТРАШНО Жутко.

На самом деле кусает не та собака, которая громко гавкает. Пусть уж они лучше побазлают громко и затухнут...

сына от папы надо оградить, а то зарежет нафик кого-нибудь!

Да вы батенька паникером будете.

Pavel
Живут в районе Посалской-Белореченской.

блин, вообще рядом со мной! А возраст у них какой?

Жила там когда-то и училась, мне кажется, что там треть населения маньяки, алкаши или психи.

Там много гаражей, у нас там однокурсницу убили среди бела дня. Убили и изнасиловали, перед НГ дело было, нашли в марте только. Так что я ненавижу этот район.

я тоже их видела в автобусе 28 маршрута. Сели на Колледже связи вышли в центре, у Оперного...
весьма неприятная пара...

ВСЕМ СРАЗУ!

1. НАСЧЕТ ПАНИКЕРСТВА. Если бы, вы только половину услышали того, КАК отец сыну предлагает убивать и ЧТО перед этим с ними делать - Лектор и старикашка Фредди отдыхают.
  2. ВОЗРАСТ. Сыну лет двадцать и это весьма физически крепенький субъект, отцу за 50.
  3. Насчет ПОБАЗЛАЮТ И ЗАТУХНУТ - такие разговоры - это зомбирование старшим младшего, а не катарсис.
  4. О ПОСАДСКОЙ И РЯДОМ. Живу тут недавно и есть с чем сравнивать. Нормальный, обычный спальный район.

Pavel

Ну а если милицию навести на ннх??! Часто ведь встречаете. Да не ВЫ один.
Ой, страшно даже...(((

так то не убивцы, а обычные трепачи. противно, но безопасно :)
так же, как тот, кто годами трындит про суицид, обычно ничего с собой плохого не делает.

shellow
там ещё один странный тип ходит,

по Гурзуфской? слепой?

Кобра
так то не убивцы, а обычные трепачи

Это типа - не маньяки, а др...лы

на Посадской -Ясная жила ,не очень этот район,такое ощющение ,там большое скопление всяких (драчюнов и им подобных)особенно в районе Облгаи у собачего парка или как там его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы