Авиация НАТО нанесла удар по больницам и хостелу

В выходные в Ливии западные страны начали военную операцию против режима Муаммара Каддафи. Россияне, которым удалось связаться с родственниками и друзьями из разных ливийских городов, делятся информацией в блогах и на форумах.

Журналист Александр Жилин, пишущий в блоге под ником ai_zhilin, пересказывает телефонный разговор: "Только что позвонил оттуда мой друг. Говорили полторы минуты. "Саня, - кричал он мне в трубку, - тут сущий ад! Они сжигают все, понимаешь, все, включая новорожденных! Все горячие точки, которые мы прошли с тобой - фигня по сравнению с этим. Завтра тут никого не останется. Я вряд ли ..." На этом связь прервалась".

Читать полностью:
http://top.rbc.ru/special/21/03/2011/563161.shtml?from=qipСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 15:48

иттить...вот этого я и боялась... :(

Корланд
Авиация НАТО нанесла удар по больницам и хостелу

Пидорги

если это правда - это ужасно, нет слов у меня :(

цивилизация мля... нам нечего делить

Какой кошмар. вот она ,забота о людях. %)

ну дык, щас там начнут демократию насаждать, счастье причинять, да пользу наносить..

война не бывает красивой. война не бывает милосердной. Но всегда это жестокость, смерть и потери. Иначе не может быть.

люся
вот она ,забота о людях

ага, это ведь все потому что Кадафи свой народ уничтожает, а они его видимо так защищают

бен ганн
Пидорги

ага, миротворцы хреновы. Миротворческими ракетами по мирному населению. Мало им 11 сентября...

Оборотень Uma
война не бывает красивой. война не бывает милосердной. Но всегда это жестокость, смерть и потери. Иначе не может быть.

какая блин война? Она не бывает односторонней. Что там америкосы делают? Кто им дал право решать, как должны жить люди на другом континенте?

Льдинка-замерзла КаплЯ
ага, миротворцы хреновы.

Какие миротворцы, вы о чём?
Сракози мстит за то что Каддафи его клоуном обозвал.
А все остальные чисто за бабло. Повстанцы им нефть по демпингу пообещали.. ;)

Что, никто из ответивших включая автора не прочитал ссылку на блог?
Особенно слова россиянина о том как ему стыдно за то что Россия воздержалась во время голосования и сейчас стоит в сторонке и смотрит.
Перед тем, как писать, прочитайте ссылку, Корланд, сами прочитайте то, на что ссылаетесь
Пы сы госпиталь в Триполи был разбомблен Кадафи до европейского вмешательства. Как и многое другое. Но в ссылке очень удобно отсутствуют даты событий, поэтому повернуть можно как угодно.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 17:10

у меня совсем туго с политикой и т.д. объясните мне в 3-х доступных словах, чт там происходит? каддафи совсем озверел и пошел против своего народа? народ хочет его свергнуть? а я якобы миротворцы пришли и бомбят "силы" каддафи, задевая при этом жизненноважные объекты и людей? я правильно понимаю?

лягух
у меня совсем туго с политикой

У меня тоже. Цены на нефть увеличатся )
А вслед за нефтью и цены на бенз.

Лягух, американцы сильно хотят закрепиться как можно ближе к нефтедобывающим странам, в идеале - превратить их в свои штаты. для этого вашингтонский обком партии финансирует оппозицию - и та по команде объявляет выборы фальсифицированными, раскачивает народ, дальше натовцы с миротворческой целью вводят свои войска и закрепляются в желаемой стране. после чего выбирается марионеточный президент, проводятся его выборы и штатв получают дешевую нефть и дальнейший доступ к другим "недемократичным" странам, которые представляют интерес для штатов.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 20:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы