Мать-одиночка усыновила восьмерых детей

Мысль о том, что восемь детей сестры отправятся в детдом, показалась Чанде невыносимой, и она решила усыновить племянников

http://www.pravda.ru/

Пять месяцев назад Чанда Тейлор, мать-одиночка из Мэриленда, узнала, что ее сестра Тара утонула, отдыхая на пляже. Мысль о том, что восемь детей Тары отправятся в детдом, показалась Чанде невыносимой, и она решила усыновить племянников.

"Первое, о чем я подумала - что я буду делать со всеми этими детьми?", - рассказывает Чанда. Тем не менее, она объявила властям, что не отдаст детей и усыновила всех восьмерых - от 17-летнего Тайрона до трехлетней Джины, так что сейчас, с учетом собственного ребенка, она воспитывает девятерых детей.

Чанда работает обычным клерком в юридической конторе. Прокормить девятерых детей - задача не из легких, и женщину спасают только церковные пожертвования и продовольственные талоны. Впрочем, сама Чанда говорит, что это неважно: "Я не смогла бы жить, если бы они были не со мной".

Потеря сестры - это тяжело, говорит Чанда. Растить такое количество детей - тоже. Однако сделать правильный выбор оказалось легко: благодаря ее решению семья осталась вместе.

молодец тетка, а какие были варианты?:)

молодец тетя, что не бросила детей
только почему-то возник вопрос, а на что кормила этих детей ее сестра?

Вольха
возник вопрос

а у них нет пособий по потере кормильца или социальных пособий?

почему только церковь помогает.
и интересно куда дался отец этой оравы и другие родственники (типа бабушки-дедушки)

dianИЩa
молодец тетка, а какие были варианты?:)

Вот именно, это же не просто дети, это племянники ее. Тетке респектище

сначала подумала, что она из блажи это сделала. а темку прочитала - молодец так-то она)

А что молодец-то?
По-моему каждый так же поступил бы.

чай с майонезом
А что молодец-то?

значит каждый был бы молодец ;)

Germiona
значит каждый был бы молодец ;)

это точно :)

чай с майонезом

ага

Germiona
значит каждый был бы молодец

Вольха
почему-то возник вопрос, а на что кормила этих детей ее сестра?

Эльбрус
и интересно куда дался отец этой оравы и другие родственники (типа бабушки-дедушки)

чай с майонезом

нуууу... это по-вашему ;) а в жизни не всегда так.

чай с майонезом

Уверяю вас, не каждый!

А женщине этой большое уважение! Молодец, что не испугалась!

NewNola
Уверяю вас, не каждый!

А женщине этой большое уважение! Молодец, что не испугалась!

ага. если бы каждый - у нас бы не было детдомов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы