Миранда Керр, два месяца назад родившая сына Орландо Блуму, уже на фотосессии

Миранда снялась в достаточно откровенной фотосессии, и тело ее выглядит тонким, точеным и совершенно не изменившимся, несмотря на беременность и роды

http://www.sweetstyle.ru/

Австралийская супермодель Миранда Керр, один из  из ангелов Victoria’s Secret, всего два месяца назад родила сына Флинна... Но так быстро вернулась в прежнюю форму, что даже вышла на подиум, прилетев специально для показа французского бренда Balenciaga в Париж.

Да что там подиум: Миранда снялась в достаточно откровенной фотосессии, и тело ее выглядит тонким, точеным и совершенно не изменившимся, несмотря на беременность и роды.

В отличие от большинства звезд, Миранда рожала самостоятельно, а не с помощью кесарева сечения, хотя обычно актрисы и модели предпочитают оперативный способ появления ребенка на свет: это менее травматично для фигуры, а шрам при нынешних достижениях пластической хирургии легко убрать... К тому же все равно все они в течение нескольких недель после родов делают пластическую операцию, уменьшая растянувшийся во время беременности живот.

Видимо, несмотря на материнский героизм, заставивший ее рожать самостоятельно, Миранда Керр в отношении послеродовой косметической операции не стала исключением: никакая диета и спортивные упражнения не могут так быстро вернуть живот к прежнему плоскому состоянию. Вред для здоровья, причиняемый подобной операцией, для моделей и актрис значит куда меньше, нежели результат, позволяющий вернуться к высокооплачиваемой работе.

Миранда призналась, что роды были тяжелыми. И если бы не поддержка мужа, знаменитого актера Орландо Блума, она бы не справилась. Что ж, голливудский  красавчик показал себя просто идеальным мужчиной!

«Ребенок весил 4 килограмма 400 граммов, – рассказала в интервью Миранда Керр, – Я родила его сама, без каких-либо обезболивающих. Роды были долгими и трудными, но Орландо все время был со мной и поддерживал меня. Я бы не смогла пройти через все это без него».

А хде титехи? Чета и их похоже подчикрыжили Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:24

красотка че уж скажешь

Худюща, яко смертушка!

я рисовать тоже умею:)))) еще лучше нарисую)))))))

хде титьки у новоявленной мамочки?

Клавдия Степановна
я рисовать тоже умею))) еще лучше нарисую)))))))

:dada:

Новости U-mama.ru
никакая диета и спортивные упражнения не могут так быстро вернуть живот к прежнему плоскому состоянию

вранье.
Могут.

Кедровый орешек
хде титьки у новоявленной мамочки?

Их то есть, то нет:

мда... материнство и подобная карьера это канеш капец, сразу ре на смесь и няню, сама под нож и гормон. терапию %)

Дашенька :)
сразу ре на смесь и няню

так делают многие знаменитости - а что плохого, если есть возможность (деньги) и необходимость (работа)?

Деньга
Новости U-mama.ru
никакая диета и спортивные упражнения не могут так быстро вернуть живот к прежнему плоскому состоянию

вранье.
Могут.

+1. У меня через 2 месяца был уже очень неплохой животик, хотя за Б. я набрала 18 кг.

а я за берем-ть набрала 6 кг только и что после родов что сейчас не видно что родишая..да и конституция у неё..такая, у меня такая же - скелетная называется..астеническая после родов живота как не бывало через несколько недель уже..когда матка сжимается нормально)
и растяжек у меня не было..так что очень даже верю..да и 2 месяца все таки не две недели

да да у меня после первого тоже самое , тем более если молодая еще сама....

Хе, а у меня и после третьего живот ушел уже через 3 недели ;) Это же как природой заложено, так и будет. И грудь при этом, черт возьми, была. Куда что девается потом? :)

Деньга

Новости U-mama.ru

вранье.
Могут.

++ могут
я после первых родов вышла из роддома супер-моделью :))) В весе прилично потеряла, титьки наконец-то выросли, живота никакого не было.....
И до второй беременности такая фигура сохранялась....

kreska
я после первых родов вышла из роддома супер-моделью ))

+++++ у меня после первых родов на ВТОРОЙ день был плоский, даже впавший живот и тонкая фигура. В молодости все возможно! Но и после второго ребенка я выгляжу отлично ;) Считаю, что все дело в гормонах, природе и наследственности. Ну и конечно много денег никогда не помешают :)

Видимо, несмотря на материнский героизм, заставивший ее рожать самостоятельно

Новости U-mama.ru

Ну и времена у нас ......, если родить самой считается ГЕРОИЗМОМ. Наверное через 100 лет рождение ребенка естественным путем и кормление грудью будет восприниматься как байками из мира фантастики.

Через 2 месяца вполне можно и без хирургии так выглядеть...

DamaJannet
Ну и времена у нас ......, если родить самой считается ГЕРОИЗМОМ

А почему нет?

DamaJannet
Ну и времена у нас ......, если родить самой считается ГЕРОИЗМОМ.

Не, ну, ребенка была не маленькая 4кг400г! А девушка, по крайней мере на фото хрупкая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы