2-летний мальчик записал на диктофон мат воспитателя

работала в садике муниципальном воспитателем - еще в инстике училась. перед родителями все воспитатели улыбаются, в том саду где я работала кроме меня всего дона воспитательница на детей не орала..другие не только орали, но в лупили по чем свет стоял...и повадки у них были как на зоне. так что это все не новости, к сожалению

Ну вот видите,а то"Что за бред". Далеко не бред а страшная действительность . :( :(

там еще видео есть с этой воспиталкой, сразу понятно что она уже ответы подготовила и сожитель ее защищает, смотреть противно, скоро в "пусть говорят" появяться, там ее разнесут в пух и прах

Дашенька :)
странные родители, как так не видно по ребенку что ему очень плохо в садике то????

а вы почитайте - сколько тем постоянно о том, что ребенок в садик идти не хочет, плачет и пр. а все советуют - ничо, привыкнет...

Аж испугалась, когда наш Красносельский район увидела. Есть такой сад, недалеко от нас. Подруга своего, если не ошибаюсь, туда водит. Кажется, она про 37 говорила. Перешлю ей, может, она эту мадам видела. Слов нет...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 18:21

мама
Нужно во всех садиках во всех группах устанавливать камеры.

+++

Nadira
а вы почитайте - сколько тем постоянно о том, что ребенок в садик идти не хочет, плачет и пр. а все советуют - ничо, привыкнет...

ужас какой :=-O: а разве нет какой-нибудь статьи за нанесение побоев?а то эта тварь как-то лехко отделалась %) щас спросила у своего:вас воспитатель бьёт?,нет говорит только ругает,а кто плохо себя ведёт тот на стульчике сидит... ,но у нас очень хорошая воспитатель и садик в целом :) спасибо заведующей

Новости U-mama.ru
Порядки в этом садике сродни даже не армейским, а тюремным. Так унитаз воспитательница совсем не ласково называли «парашей», а детей – «суками» и «козлами».

Вчера на форуме так выражалась малолетняя мамаша. Дак чёт её никто не стремал за такие слова.

ну мамаша вольна что хочет делать в интернете, а воспитатель нет

Еленка66
Адрес: 620149, г. Екатеринбург, Ленинский район, ул. Бардина,
25-а, тел. 240-02-48, 240-46-94.

чё за адрес?

Я с помощью диктофона в свое время компромат на физруков в лицее нарыла, да..... несколько мес. все на ушах стояли А тут такой мальчуган, далеко пойдет! Молодец!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 19:54

пипец

misato
тут такой мальчуган, далеко пойдет

какой? %)

Новости U-mama.ru
Ване во внутренний кармашек свитера положили папин диктофон

misato
Я с помощью диктофона в свое время компромат на физруков в лицее нарыла

далеко пошла?

Та ещё...зараза
Вчера на форуме так выражалась малолетняя мамаша. Дак чёт её никто не стремал за такие слова

во-первых,женщина я вам не мамаша.
во-вторых я что хочу, то и говорю, и вы не в праве осуждать меня за это.
в-третьих я не занимаю должности воспитательницы в детском садике, и при детях ни разу не материлась.
очень надеюсь,что вы поняли то,что я вам попыталась донести.
ещё вопросы?

просто так
кроме меня всего дона воспитательница на детей не орала

ну, я вот в садике как-то работала воспитателем. Криков, избиения детей и прочего не было во всем садике. Только вот платили мало - ушла =)
Не надо обобщать)

Да и про то, что дите плачет-в садик идти не хочет, тож не показатель. Все годы, пока ходила в садик, почти каждое утро сопровождалось моей истерикой ) просто не нравилось мне без родителей )

но контролировать процесс надо :-/

Osipova Olga
ну почему ж нельзя поднять зарплату воспитателям.

Никакой гарантии! У нас под 20000 няни зарабатывают,в глаза улыбается,а ребёнок в группу приходит,её голос слышит-и начинает трястись :( Родители небезразличные пошли к заведующей-нету няни.Моё мнение-рыба гниёт с головы,руководство-гавно,покрывает мерзавок.Это ещё папа спокойный попался,другой бы :w_0028:

Уволили, ах как жаль...
если избить взрослого человека - посадят , а если ребенка - уволят с работы " с нехорошей записью" .
Я бы убила этих тварей!

Prodige
Я бы убила этих тварей!

Услышав, что ребенок долгое время такое терпел, у меня бы снесло крышу и я взяла бы ножик и в группу с утра :t_0030:

Тася-мама
У нас во дворе гулял раньше садик частный. Господи как только воспитательница (тетка вечно с мешком семечек ) этих деток не поливала грязью, как только не называла, за ручки так бывала дёрнет казалось руку оторвёт. А вечерняя прогулка все любезные и хорошие ведь родители приходят за детками.

я надеюсь, вы сказали об этом родителям?

Очередной раз убедилась в мысли, что лучшее воспитание для ребенка - СЕМЕЙНОЕ. И только родители могут дать своему чаду чувство уверенности и защищенности. Если выработан у нас стереотип, что ребенку лучше в садике - то и удивляться нечему(((((((( Такие ситуации были и будут. НИ ОДНА чужая тетка в виде воспитательницы не полюбит Вашего ненаглядного так, как единственная МАМОЧКА!!!!!!! А уж коль отдаете в садик - будьте готовы к сюрпризам %)

ЛогоМама
НИ ОДНА чужая тетка в виде воспитательницы не полюбит Вашего ненаглядного так, как единственная МАМОЧКА!!!!!!!

А никто и не требует любви. Достаточно уважения.

tes А никто и не требует любви. Достаточно уважения.

Суть не в понятиях любви или уважения. а в результате, который обсуждается здесь.

ЛогоМама
чужая тетка в виде воспитательницы не полюбит

не полюбит это одно, а психику покалечит это другое :(

ЛогоМама
коль отдаете в садик - будьте готовы к сюрпризам

если таких тварей просто" увольняют" то да,а вот когда она под суд пойдёт,может другим неповадно будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы