В воскресенье - перевод часов! В последний раз!

Россия готовится навсегда перейти на «летнее» время. Это произойдет в ночь на воскресенье, 27 марта

http://nr2.ru/

Россия готовится навсегда перейти на «летнее» время. Это произойдет в ночь на воскресенье, 27 марта.

«В соответствии с порядком исчисления времени, определенным правительством РФ, 27 марта 2011 года на территории России начинается период действия летнего времени», – говорится в сообщении Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Это значит, что в 2 часа ночи 27 марта стрелки часов переведут на один час вперед. Стоит отметить, что время в стране будет теперь только «летнее» – осенью перевода стрелок на час назад уже не будет.

Напомним, 8 февраля 2011 года президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству отменить переход на «зимнее» время.

Доказано, что перевод стрелок плохо отражается на самочувствии людей. По статистике РАМН, «сдвиг по шкале времени» в 1,5 раза увеличивает количество инфарктов, на 66% больше совершается самоубийств, растет число вызовов бригад «скорой помощи».

Отказ от перевода стрелок одобрили и энергетические компании. Он им выгоден – зафиксированное навсегда «летнее» время по-прежнему будет способствовать экономии киловат-часов.

Новости U-mama.ru
Россия готовится навсегда перейти на «летнее» время.

Irochka22
думаю не у меня одной были проблемы с лишним весом

%)

Irochka22
проблемы с лишним весом

при чем тут это?

уже убрали)))) а я успела процитировать

Пипец... Теперь будем жить на 2 часа впереди всего мира...

Это я от этого жирею и жирею,от перевода часов???

Тея Миталь

%) так то уже нигде почти не переводят

аноним
Тея Миталь

так то уже нигде почти не переводят

сначала хотел поржать над новостью, типа ее можно прочитать "самоубийцы, инфарткники в последний раз можно" <шепотом>
но потом прочитал некоторые коменты ) понял что юмор неистребим ))

Смех смехом, но вот осенью, когда перевода часов на зимнее время не будет, думаю, что мало кому будет весело, т.к. светлеть будет примерно часов в 10, а зимой вообще в 11 утра %) .

я считаю лучше бы зимнее время оставили. хоть разница с европой меньше была бы

Эхх.. а я так любила момент перевода часов осенью..

Синица
я считаю лучше бы зимнее время оставили

меньше была бы разница с природными часами, а сейчас полдень будет не в 12, а в 14

Синица
я считаю лучше бы зимнее время оставили.

Варварка
меньше была бы разница с природными часами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы