Мать колет ботокс 8-летней дочери

Англичанка одержима мыслью сделать из своей дочери настоящую звезду, поэтому сама делает девочке «инъекции молодости»

http://www.lifenews.ru/

В среду британский таблоид The Sun опубликовал шокирующие снимки жительницы Сан-Франциско Керри Кэмпбелл, на которых она, стоя в медицинских перчатках и со шприцем в руках, готовится сделать очередную инъекцию ботокса собственной восьмилетней дочери.

Первую такую процедуру Керри провела для своей дочери в мае прошлого года, и после этого раз в три месяца она делает девочке инъекции в губы, лоб и области вокруг глаз.

По заявлениям матери, в ее действиях нет совершенно ничего предосудительного: за все, что делает она для своего ребенка сейчас, по ее собственным словам, женщина получит от дочери огромное спасибо в будущем.

- Все, что я делаю для Бритни, я делаю только для того, чтобы она стала звездой! Я знаю, когда-нибудь она станет актрисой, певицей или моделью! - заявила Керри.

Мать буквально одержима идеей сделать свою дочь знаменитой. Бритни тоже верит, что станет звездой.

Помимо регулярных инъекций, к которым девочка давно привыкла, мать водит ее на процедуры депиляции воском. Необходимости в проведении депиляции как таковой на данный момент нет: у восьмилетнего ребенка, не достигшего пубертатного возраста, и без того волосы на теле практически отсутствуют. Однако мать использует такого рода предупредительные методы, чтобы потом «не было поздно». Таким образом Керри хочет сделать волосяные луковицы на теле девочки неактивными, что, по ее мнению, избавит Бритни от проблемы депиляции навсегда.

- Я чувствую себя супермоделью! И к тому же, когда я занимаюсь балетом или плаваю в бассейне, мне не надо беспокоиться по поводу своих волосатых ног, - отчеканила будущая «суперстар».

По профессии Керри Кэмпбелл - косметолог, вещество для инъекций она заказывает по Интернету сама и, по собственному заявлению, сначала пробует его качество на себе.

- Я понимаю, многие, прочитав это, решат, что я безответственна. Но я всегда проверяю материал на себе, прежде чем колоть его дочери, - сказала 34-летняя Кэмпбелл.

Керри гордится тем, что ее дочка, пожалуй, самая молодая в мире представительница прекрасной половины человечества, которой делают ботокс.

- Поначалу мне было ужасно больно, когда мама делала мне эти уколы, но теперь я привыкла и уже не так сильно плачу, - со свойственной ребенку детской непосредственностью сказала Бритни.

Керри уверяет, что дозы, которые она колет дочери, абсолютно безвредны для детского организма и никак не скажутся на здоровье, общем самочувствии и состоянии кожи девочки.

Во извращенка!!! Типа,каждая мать издевается над своим ребенком так,как хочет %)

Девочка-то не красавица, судя по фотографии. Интересно, если не удастся у неё карьера модели, что они с матерью будут делать...

Муся
что они с матерью будут делать...

пластику в 10 лет.

И где ЮЮ?

пипец, куда мир катится... %) ботокс и депиляция 8-летнему ребенку :=-O:

Женщина пытается свои амбиции через дочь воплотить

Новости U-mama.ru Мать буквально одержима идеей сделать свою дочь знаменитой.

да и девочку уже запрограммировала

Новости U-mama.ru Бритни тоже верит, что станет звездой.

Новости U-mama.ru Я чувствую себя супермоделью! И к тому же, когда я занимаюсь балетом или плаваю в бассейне, мне не надо беспокоиться по поводу своих волосатых ног, - отчеканила будущая «суперстар».

о чем она вообще говорит? какие волосатые ноги в её возрасте?

Та ещё...зараза
пластику в 10 лет.

В шесть. Форум почитайте. Про уши

нету детсва у ребенка :( .. у мамы видно комплексы большие..тем самым она их решает через дочку....грустно

На первой фотке мать, будто говорит:"Посмотрите, как она молодо выглядит...а ей уже 8 лет!"

маме самой бы не мешало позаниматься фитнесом, или липосакцию сделать, если уж она так тащится от этих процедур красоты
бедная девочка. С таким восприятием у нее наверное случится истерика когда первый прыщ на носу вылезет

Муся
Девочка-то не красавица, судя по фотографии. Интересно, если не удастся у неё карьера модели

во-во, тем более, она может ростом-телосложением не удасться, и что тогда? %) Вытягивать и силикон с липосакцией до кучи. Бедный ребенок.

Муся
Девочка-то не красавица, судя по фотографии

Нормальная девочка

Муся
Интересно, если не удастся у неё карьера модели, что они с матерью будут делать

Вот это хороший вопрос да..

ну Вы, блин, даете......
расстроились такие все, распереживались, о ужас-ужас.....
девочки и мальчики, Вы на источник еще разочек гляньте, плиз....
это ж газетко Сан....ни о чем не говорит?

миндаль
она может ростом-телосложением не удасться

Уже видно, что не удастся. Очень крупная кость. Пилить?

economist
это ж газетко Сан....ни о чем не говорит?

эт че, типа нашей газетки Жизнь?

tes
Пилить?

пополам :(

миндаль
эт че, типа нашей газетки Жизнь?

ну типа того.
желтенькая газетенка такая.....
там что только не пишут....

Новости U-mama.ru
делает девочке инъекции в губы, лоб и области вокруг глаз.

Враньё. Ботокс в губы в принципе не ставят.

миндаль
во-во, тем более, она может ростом-телосложением не удасться, и что тогда?

Судя по маме,генетика та еще, да и сейчас деваха не худая уже. Замучают ее липосакциями и диетами, не мать,дак она сама себя замучает ибо уже в голове "звездность" запрограммирована

Xoz®
Нормальная девочка

на дженифер лопес похожа ;)

эх, а я в восемь лет собирала вкладыши от жвачки, играла в классики и была счастлива... куда катится мир?

вроде было уже подобное сообщение

Olla
вроде было уже подобное сообщение

+1.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 14:08

economist
газетко Сан

Аналог нашей "Жизни" или "ЭГ". И что? У нас вон люди из "желтушки" серьезные медиа-холдинги возглавляют и ничего... в итоге уже вся пресса и прочие СМИ стали "желтыми".

Муся
Интересно, если не удастся у неё карьера модели, что они с матерью будут делать...

Девочка заколет маму!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы