Умер певец Александр Барыкин

:( Помните, был такой в 80-х? Пел "Я буду долго гнать велосипед".

я только сегодня слушала про него в передаче, что он молодую жену "раскручивает" проект какой то

Танита
я только сегодня слушала про него в передаче, что он молодую жену "раскручивает" проект какой то

Да минут пять назад в углу экрана окошко с новостями дня выскочило.

Ого моя любимая песня,Букет называется!!!

заяц
Помните, был такой в 80-х? Пел "Я буду долго гнать велосипед".

помним, так молодой еще вроде совсем. в смысле не старый, что б умирать. :(

заяц
Да минут пять назад в углу экрана окошко с новостями дня выскочило.

ниче себе

:=-O: жаль! земля ему пухом!

так то да, не старый был

юляша-мамаша
жаль! земля ему пухом!

Новости. Знаменитый певец, музыкант и композитор Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге в субботу, сообщил РИА Новости представитель артиста Александр Сидоренко.

«Часа полтора-два назад он умер в реанимации в Оренбурге — повторный инсульт», — сказал Сидоренко.

В середине января Барыкин оказался в больнице Брянске в кардиологии. В больницу популярного певца, гитариста и композитора, автора хита «Букет» («Я буду долго гнать велосипед») доставили на карете «Скорой помощи» в тяжелом состоянии.

Но позже его перевели в обычную палату и выписали. В Брянске Барыкин проводил много времени, так как в этом городе у певца была студия. Он даже написал гимн футбольной команды «Динамо» — Брянск. Кроме того, Брянск — родина его второй супруги, разрыв с которой певец тяжело переносил.

Родился Барыкин в селе Березово Тюменской области 18 февраля 1952 года. Несколько лет спустя семья переехала в Подмосковье, где Барыкин окончил музыкальную школу в Люберцах. В 1973 году, как сообщает сам музыкант на своем официальном сайте, он начал профессиональную деятельность в «ВИА Москвичи», через год перешел в «Веселые ребята», где работал до 1976 года, а потом два года играл в сочинском «ВИА жемчуг». После чего он создал группу «Карнавал», которая и просуществовала более 30 лет.

Аиша
кончался на 60-м году жизни

я думала что он помоложе.

грустно :(

Аиша
в селе Березово Тюменской области

надо же, не знала,
в начале недели его в больницу экстренно увезли :(

Ана
в смысле не старый, что б умирать.

59 лет всего.

Танита
только сегодня слушала про него в передаче, что он молодую жену "раскручивает" проект какой то

Жалко человека и мастера. :( "Букет", "Двадцать ноль - ноль", "Спасательный круг", "За той рекой", "Мона Лиза", "Аэропорт", "Программа телепередач" и ещё много, много песен навсегда останутся в нашей памяти.

www.kp.ru/daily/25658/821079/

Без песни «Я буду долго гнать велосипед» невозможно представить наше детство. Все творчество Барыкина было очень светлым, радостным, и, как сейчас модно говорить, позитивным.

Александр умер сегодня ночью в Оренбурге, где находился на гастролях, от обширного инфаркта. Эту печальную новость первым сообщил в своем Твиттере Дима Маликов: - «Позвонили отцу, сказали что ночью в Оренбурге умер Саша Барыкин. Я не верю..». К сожалению, потом эти сведения подтвердились.

Как нам удалось узнать, артисту стало плохо с сердцем на его сольном концерте. Его сразу же отвезли в местную больницу, Врачи боролись за жизни Барыкина, но не смогли спасти. Писательница Лена Ленина, которая последнее время плотно дружила с артистом, сообщила, что собирается ехать в Оренбург, чтобы забрать тело, и перевезти его в Москву.

Последние годы Барыкин жил в Брянске, где родилась его последняя супруга. Здоровье частенько беспокоило музыканта - не так давно он лечился в местном кардиологическом центре.

Александр родился 18 февраля 1952 года в селе Березово Тюменской области, вместе с родителями переехал в подмосковные Люберцы, где окончил музыкальную школу, участвовал в самодеятельных ансамблях, а в 1973 году начал профессиональную деятельность в «Виа Москвичи», через год перешел в «Веселые ребята», где работал до 1976 года, а потом два года играл в сочинском ВИА «Жемчуг». А затем — участие в прославившей его группе «Карнавал».Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:13

:=-O: такой подтянутый, хорошо выглядящий при молодой жене... :(

Да ладно! Он же совсем молодой был((( Любимая песня детства- букет.

муж сейчас вернулся с концерта Юрия Антонова...и сообщил... :( Антонов попросил своих зрителей почтить его память... :(
и на бис поэтому не пел... :(
гурстно так стало...так рано ушел...
Земля ему пухом...

"...Я буду долго
Гнать велосипед.
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов.
И подарю букет
Той девушке, которую люблю.
Я ей скажу:
— С другим наедине
О наших встречах позабыла ты,
И потому на память обо мне
Возьми вот эти
Скромные цветы! —
Она возьмет.
Но снова в поздний час,
Когда туман сгущается и грусть,
Она пройдет,
Не поднимая глаз,
Не улыбнувшись даже...
Ну и пусть.
Я буду долго
Гнать велосипед,
В глухих лугах его остановлю.
Я лишь хочу,
Чтобы взяла букет
Та девушка, которую люблю... "
стихи Н.РубцоваСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 22:38

А вот еще его песня:

Все пройдет, придет и мой черед,
И взлечу я тенью золотистой.
На коленях перед жизнью
Мне придется дать отчет,
И, как к матери, припасть
К земле росистой.

А пока искрятся облака,
И от света голова кружится.
Мне бы знать, что не прервется
Моего стиха строка,
Мне бы воздуха земного
Всласть напиться.

Я спою в аду или в раю,
Но душе не дам я расслабленья.
И пока во мне есть силы
Жизни вечный гимн пою,
Этой жизни столь короткой
Прославленье

Все пройдет, придет и мой черед,
И взлечу я тенью золотистой.
На коленях перед жизнью
Мне придется дать отчет,
И, как к матери, припасть
К земле росистой.

очень жаль :(

"...Аэропорт! Стою у трапа самолёта.
Аэропорт! По мне скучает высота.
Аэропорт! Гляди: меня встречает кто-то
На том конце воздушного моста..."

вот и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы