Онищенко предложил запретить курение на стадионах и остановках.

www.trud.ru/article/30-03-2011/260916_onischenko_predlozhil_zapretit_kurenie_na_ostanovkax_i_stadionax.html

Геннадий Онищенко заявил, что необходимо расширять сферу ограничений на курение в общественных местах. Глава Роспотребнадзора убежден: в список «запретных» мест следует включить стадионы, транспортные остановки и другие публичные места. «Человек должен понимать, что он наносит вред тем, кто находится рядом. Делает их пассивными курильщиками. Более того: он оскорбляет окружающих!» - заявил главный санитарный врач страны журналистам «Интерфакса».

В пользу электронных сигарет Геннадий Онищенко не верит. По его выражению, эти вещи приносят весьма спорный результат. Зато являются предметом довольно раскрученного бизнеса.

В России уже действует запрет на курение в барах, ресторанах и многих общественных местах. Тем не менее, Геннадий Онищенко считает, что в идеале, руководство подобных заведений должно заставлять работников вовсе забыть о сигаретах. А вместо этого для курения отводятся специальные комнаты. «При нормальной логистике, запрет на курение привлек бы клиентов», - убежден глава Роспотребнадзора. Хотя совсем запретить курить на улицах, по его мнению, все-таки нельзя. Курящие люди просто должны отходить в сторону от остальных.

В подъездах запретить надо

очередной пустой треп, ибо, если нет наказания - нет соблюдения правил, это аксиома для общества.

Было бы шикарно

Запретить можно, осуществить нереально

я бы вообще запретила курить в общественных местах, сиди дома и кури если тебе так хочется. Наши млин дебильные соседи вообще любят выйти подкурить и в лифт прутся, типа до улицы дотерпеть не могут. После них в лифт не зайти, утром намоешся, чистую одежду напялишь, а из лифта выйдешь как курва обкуренная... %) Больные люди

Дусёчек
В России уже действует запрет на курение в барах, ресторанах и многих общественных местах.

в Турции подобный запрет ДЕЙСТВУЕТ, а в России принят на бумаге.

мама

:dada: это в 1 очередь. Ибо на остановке еще как то терпимо, можно отойти в другую сторону, а вот в подъезде уже в другую квартиру не отойдешь)))

мама

МишАнинаMama
Было бы шикарно

мама

давно пора

Vasya123
Запретить можно, осуществить нереально

Прикольно.
Вышли все утром на работу. Закурили...и город встал - все в кутузке И причина уважительная и работу прогулял.

Космонавтика
давно пора

тоже ругаюсь с соседями. почему мой ребенок их вонью должен дышать проходя по подъезду?

а запретить чеснок, или духи...не, меня вот тож бесит, зайдешь утром в лифт, а там вонь от дамочки щедро полившей себя армани манией, ествн я тоже вся потом воняю, меня вот тошнит и выворачивает от сладких запахов, вред здоровью для меня!
Сидите дома и душнитесь! нефиг в подъезды и на улицы выходить!!!!

Дусёчек
и в квартиры на верхних этажах затягивает дым.

да. ко мне в квартиру и затягивает. ух как я зол!

Дусёчек
На вопрос о том, куда деваться курильщику, если нельзя будет курить в подъездах

в квартире у себя пусть курит, на балконе, на улице.

:clap: вот так новшество
лучше бы для особо одарённых в лифтах курить запретил :angry:

Соль бемоль
тоже ругаюсь с соседями. почему мой ребенок их вонью должен дышать проходя по подъезду?

С другой стороны, если шуметь можно, то почему нельзя курить?

ну мля, у нас столько нарков, алкоголиков, воров и пр, теперь еще и радиация, а он к курению привязался...

Нюша88
в квартире у себя пусть курит, на балконе,

А потом истеричка орать будет ,что дым в квартиру идёт.Я лояльно к курильщикам отношусь,потому как курила до недавнего времени и муж мой курил-бросили,пусть курят,единственное в лифтах курить не гуд,но это у людей у самих мозгов не хватает.додуматься в таком маленьком пространсте смолить,как сами-то не задыхаются.

bembi
bembi

Согласна,у каждого хоть на что-то но найдутся притензии.

мама

Detka
После них в лифт не зайти, утром намоешся, чистую одежду напялишь, а из лифта выйдешь как курва обкуренная..

bembi
зайдешь утром в лифт, а там вонь от дамочки щедро полившей себя армани манией,

Я сразу выскакиваю и иду пешком. Но у меня реакция хорошая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы