Отзывчивые взрослые! Нужна ваша помощь!

Благотворительный фонд ищет волонтеров для прогулок с малышами из детских домов Екатеринбурга

http://www.apiural.ru/

Благотворительный фонд «Милосердие» призывает горожан уделить время детям-отказникам. В последнее время с малышами практически не гуляют, поэтому им просто необходимы заботливые взрослые, которые могли бы прогуляться с ними на улице.

Причина того, что маленьким отказникам приходится постоянно находиться в детском доме и доме ребенка в том, что у персонала физически не хватает времени на прогулки.

«Больно видеть сегодня брошенных ребятишек, которые страдают различными заболеваниями. Их не так охотно усыновляют, им не с таким оптимизмом помогают. А ведь дети эти просто мечтают о внимании и заботе, о любви и домашнем тепле. Вы можете уделить им свое свободное время и подарить тепло своих сердец!», - призывают монахини со страницы своего сайта благотворительного фонда «Милосердие».

Особенно необходимы отзывчивые горожане в детском доме по улице Ляпустина, 4 и в доме ребенка на ул. Сыромолотова, 24а. С детишками, живущими там, можно погулять в рабочие дни вечером или днем в выходные.

Отзывчивых взрослых просят откликнуться по телефону 345-40-32.

Ссылка дана на новости майл.ру. Где информация о детях? Может я чего то не доглядела

www.apiural.ru/news/society/64410/

Aneчкa
Где информация о детях?

Видимо, по телефону.

Новости U-mama.ru
призывают монахини со страницы своего сайта благотворительного фонда «Милосердие»

Именно такой просьбы на сайте фонда нет www.fondmiloserdie.ru

Я тоже на их сайте подобного не увидела. Позвонила по телефону мне дали сотовый номер. И еще где то прочитала: книжку надо медицинскую.

ну кто нибудь выяснил..действительно ли нужна помощь? и только мед.книжку надо?

Puzirik
действительно ли нужна помощь?

она в любом случае нужна всегда, это - не первоапрельская шутка. телефон есть в новости. он сейчас не отвечает, но позвонить по нему можно в любое время, получить ответы на все вопросы. телефон совпадает с тем, что указан на сайте фонда в контактной информации
www.fondmiloserdie.ru/contact
следовательно - осталось просто дозвониться?

Aneчкa
уделить время детям-отказчикам

Проблема в слове ?????? Ну ошиблись люди,что сразу тыкать носом. %)

Aneчкa
И еще где то прочитала: книжку надо медицинскую.

у разных организаций разные требования.
справки зачастую для общения с детьми из дет.домов не требуют финансовых вложений, это только вопрос реального желания.

такие прогулки очень важны для детей. Подумайте сами, воспитатели одни и те же, дети- тоже. Пространство очень замкнутое. Такие встречи помогут детям в социальной адаптации, в развитии.

кто-нибудь звонил? Информация есть какая-либо?
Мне дали сотик, но там трубку не брали. Завтра попробую снова позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы