Трое внуков - за три дня

У бабушки с дедушкой за три дня родилось три внучки от трех дочерей

http://www.topnews.ru/

У бабушки с дедушкой за три дня родилось три внучки от трех дочерей. 14 марта старшая дочь супругов Бенда родила девочку, которую назвали Маккенной. На следующий день их средняя дочь родила девочку по имени Тейлор. А 16 марта их младшая дочь разродилась девочкой, которой дали имя Лила.

Забавно, что помимо новорожденных, бабушка с дедушкой могут понянчить еще троих внуков. Как выразилась одна из сестер, «это дикая семейка».

Сестры забеременели в течение нескольких недель одна за другой, но не ожидали, что их дети появятся на свет в течение 72 часов друг за другом.

так мило :)

:bear:

классно, мы - три сестры, но у нас так уже не полчится :)

даа уж......бедный папа их......мало того,что 3 дочери,дак еще и 3 внучки!!!!!!!!!!!!!!! хоть бы одна пацана в семью принесла)))))))))) мужиков-то тоже надо)))))))))

Вот им прикольно, ДР целых три дня праздновать

oksanaBGIRL
даа уж......бедный папа их......мало того,что 3 дочери,дак еще и 3 внучки!!!!!!!!!!!!!!!

точно

Аssiya
Вот им прикольно, ДР целых три дня праздновать

И денежек тож надо не мало сразу на 3 подарка

бывают же случайности)))

Аssiya
Вот им прикольно

Родителям то нормально, а вот бабушке с дедушкой подарков сколько покупать

Аssiya
ДР целых три дня праздновать

у меня у детей подряд :P

oksanaBGIRL
хоть бы одна пацана в семью принесла))))))))))

Новости U-mama.ru
Забавно, что помимо новорожденных, бабушка с дедушкой могут понянчить еще троих внуков.

Есть мужики! ;)

Арабика
Родителям то нормально, а вот бабушке с дедушкой подарков сколько покупать

да всем хреново и своим детям подарки покупать, и племянникам.

Я, думала, только беременность заразно, а роды оказывается тоже. :)

а у меня с подругой срок одинаковый,разница пару дней...мож также получится или еще круче в один день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы