Мальчиков и девочек приглашают на «День пирата»!

Центр культуры «Урал» приглашает на семейный праздник

В рамках проекта  «Для всей семьи» 10 апреля в 14-00, в воскресенье, Центр культуры «Урал» приглашает на семейный праздник «День пирата».

Для детей от 3 до 12 лет!

В эти яркие весенние дни маленьких пиратов и их друзей порадует атмосфера захватывающих приключений на острове Карибумбия, неожиданные сюрпризы от знаменитого пирата Джека Воробья, Чёрной Мамбы и вождя племени Тумба-Юмба.

Кульминацией праздника станет красочный спектакль «Остров Сокровищ капитана Джека», который начнётся в 14-20. Это музыкальный спектакль о приключениях легендарного капитана на затерянном острове полном опасностей. Капитан со своей командой отправляется в путешествие за таинственным кладом. Немало испытаний выпадет на долю путешественников.

Конечно, клад был найден, но самым дорогим сокровищем оказалась дружба.

В программе праздника:

·        Фотосессия с героями спектакля

·        Парад пиратов

·        Конкурсы и игровые программы на острове Карибумбия

·        Разнообразные призы.

Атмосферу праздника создают театральное формирование «Праздник на десерт» и танцевальная компания «2046».

Центр культуры Урал, ул. Студенческая, 3

Справки по телефонам: 378-51-55, 89022602109

Сообщ добавлено 13.04.11.УЖЕ ВЫЛОЖЕНЫ ФОТО С ЭТОГО ПРАЗДНИКА!

[a url=www.ckural.ru/opinions/225]День Пиратов и Пираток. Спасибо фотографу, фоты замечательные.[/a]

Ура, мы идем! Ну и что, что у нас девочка, зато какая пиратка :P ! Костюм собрали, сейчас ищу пистолет :=-O: .
В прошлый раз были в Урале на Празднике маленькой принцессы - понравилось, поэтому и сейчас идём.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 12:19

И мы идем!!!

мама1992
сейчас ищу пистолет

А у нас и пистолет есть и пиратский нож :P :) :) :)

А мы сшили костюм крутой пиратской девчонки! Моя красавица уже ждет не дождется, когда сможет всем продемонстрировать такую красоту. Дома каждый вечер ходит в наряде и играет в пиратов.

А какое ещё оружие у Пиратов было, кроме пистолета и ножика? что-то я пистолет не могу найти, всё какие-то бластеры водяные или оч. дорого. Что посоветуете, очень бы хотелось недорого до 50 руб что-нить найти. Пиратка у нас классическая, как в кино Пираты Карибского моря.

Мы сходили. Дети в восторге, представление супер, моему сыну нравится еще и то, что потом можно поиграть, и попрыгали и по подиуму походили. Правда есть одно огорчение и не маленькое. По заявлению моего сына, уж ооооочень маленький (по времени) спектакль. Если говорить его словами:"Было КРУТО, но МАЛО!!!" Большое спасибо организаторам! С нетерпением ждем следующего праздника, обязательно пойдем, сын уже костюм готовит.

На сайте ЦК Урал выложены в фотогалерее потрясающие фоты со Дня Пирата. Посмотрите, может и ваши детки есть. Я свою нашда, правда на заднем плане. www.ckural.ru/opinions/225

А кто у коробля там в фойе фотографировался, у Вас нет просто фото того корабля? Забыли сфотографировать, теперь наш рассказ неполный, наш папа тож хотел посмотреть, может кинете мне, плииз. :)
[a url=www.ckural.ru/opinions/225]фотогалерея День Пирата[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы