Тема закрыта

Причина: 0

Рожаем больше! - ХОРОШАЯ ТЕМА, только Я (бабушка) ее НЕ ЗАВОДИЛА!!!!!!!!

Количество женщин в родильных домах увеличилось на 10-15 %

http://www.justmedia.ru/

С середины прошлого года количество женщин в родильных домах увеличилось порядком на 10-15 процентов, рассказал на сегодняшней пресс-конференции главный акушер-гинеколог Министерства здравоохранения Свердловской области Владислав Ковалев.

Акушеры связывают такой всплеск рождаемости с предоставлением с 2007 года материнского капитала на второго ребенка. Но, не смотря на существенную помощь государства на второго ребенка, количество первородящих мам также увеличилось. «Сегодня в репродуктивный возраст вошли женщины, рожденные в середине 80-х годов, - рассказал Владислав Ковалев. Именно в то время был всплеск рождаемости».

По словам акушеров, сегодня все роддома области и города полностью готовы к принятию рожениц. Прошло пополнение штата медсестер и врачей, а все родильные комнаты оснащены современной техникой.

бабушка
По словам акушеров, сегодня все роддома области и города полностью готовы к принятию рожениц. Прошло пополнение штата медсестер и врачей, а все родильные комнаты оснащены современной техникой.

ну об этом можно поговорить с теми, кто только что ОТТУДА, много инетересного услышите (((

бабушка
Сегодня в репродуктивный возраст вошли женщины, рожденные в середине 80-х годов, - рассказал Владислав Ковалев. Именно в то время был всплеск рождаемости». гыгык, то же самое говорили про поколение середины семидесятых - что в то время был бэби бум:)

бабушка
Прошло пополнение штата медсестер и врачей "из откуда"?%)

бабушка
Акушеры связывают такой всплеск рождаемости с предоставлением с 2007 года материнского капитала на второго ребенка

Гы... Все так и ринулись деньги зарабатывать

бабушка
сегодня все роддома области и города полностью готовы к принятию рожениц

И поэтому всех отправляют домой ждать схваток, так как мест нет

бабушка
а все родильные комнаты оснащены современной техникой.

где эти дома?..%)

НЕ ПОНЯЛА ПРИКОЛА В свой день рождения - ТЕМУ эту я не заводила...... КТО???? и откуда ее завели..... - с утра еще даже глотка шампанского не сделала - предлагала коллегам - так они с утра не пьют...... была занята по уши работой , а сейчас стала просматривать форум и бац МОЯ ТЕМА - ОТКУДА..... ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО.....
Хотя я сильно не против - тема актуальная.......

бабушка
НЕ ПОНЯЛА ПРИКОЛА

бабушка
с утра еще даже глотка шампанского не сделала

Надо было принять, может и на кнопочку бы верно нажали.

бабушка
ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО.....

Удивительное рядом!!!! С хэппи бездеем еще раз!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 12:40

бабушка
НЕ ПОНЯЛА ПРИКОЛА В свой день рождения - ТЕМУ эту я не заводила...... КТО???? и откуда ее завели..... - с утра еще даже глотка шампанского не сделала - предлагала коллегам - так они с утра не пьют...... была занята по уши работой , а сейчас стала просматривать форум и бац МОЯ ТЕМА - ОТКУДА..... ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО.....

новости наверное сначала читали,ага?

бабушка

бабушка просто так даже кошки не родяцца) вам ли не знать) во -первых порздравояем вас))) во вторых, ну слоучайног не туда кнопочкой нажали) бывает) я уже даже не смеюсь над такими темами)))) типа ой.. откуда чо вазялось?:))) это не я)))

Рыбуся
новости наверное сначала читали,ага?

О, yes of course!!!!!!!

Coalla
типа ой.. откуда чо вазялось?)) это не я)))

ога ога! кипиш сразу такой нездоровый... типо знать не знаю что за тема такая. :) ваще ржу всегда, т.к. 100 пудов автор новость читал и хотел принять участие в обсуждении, но прокололся, т.к. её ещё никто не обсуждал :)
но! все сразу: "чё такое, ничо не знаю! что за тема такая?" :) ржачна всё это... чё стесняемсо-то...

Zer Гуч ...
чё стесняемсо-то...

да я вроде бы не из слишком скромных то....
читать читала, обсуждать не собиралась, может чего и нажала в попыхах....
Годы берут свое ..... опять бабушко прокололась.......
:D :D :D

бабушка
может чего и нажала в попыхах....

ну мне только не рассказывайте :) впопыхах... на синюю кнопку с надписью "обсудить" впопыхах нажать не получиццо, а только целенаправленно прочитав статью до конца ;), если вы не страдаете особой формой заболевания нажимать всё подряд на экране монитора...

я ниразу не заводила, но эта кнопка маически действует)
не хочешь вроде, а рука тянется нажать)

Zer Гуч ...
если вы не страдаете особой формой заболевания

Особой формой точно не страдаю, а так иногда страдаю и еще и постонать люблю при этом - так легче переносится.....
:D :D :D

бабушка
так иногда страдаю и еще и постонать люблю при этом - так легче переносится

бабушко жжот))) и еще раз поздравляем)))

Zer Гуч ...
ога ога! кипиш сразу такой нездоровый... типо знать не знаю что за тема такая. ваще ржу всегда, т.к. 100 пудов автор новость читал и хотел принять участие в обсуждении, но прокололся, т.к. её ещё никто не обсуждал
но! все сразу: "чё такое, ничо не знаю! что за тема такая?" ржачна всё это... чё стесняемсо-то...

у меня одна или две темы так образовались. Обсуждать не собиралась, а хотелось почитать, что люди пишут (помониторить так сказать). Причем тема-то "Тварь я дрожащая или права имею" по которой мне нечего сказать, кроме того, что не было у меня прав и не будет никогда, т.к. дорог сильно боюсь и оживленного движения :DСообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 04:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы