Тема закрыта

Причина: 0

Защитим Наших Детей от ювенальной юстиции!!!

Введение в России ювенальной юстиции является антинаРОДным, незаконным действием нелегитимной власти. Этот монстр, рождённый мировым сионизмом, уже орудует по всей земле. Теперь он раззявил свою пасть над российскими детьми...

Вот и стал Таракан победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому
(Чтоб ему провалиться, проклятому!).
А он между ними похаживает,
Золочёное брюхо поглаживает:
Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю!..
К.И. Чуковский «Тараканище»
Понятие ювенальной юстиции для России не новое. Первоначально оно подразумевало под собой суды для несовершеннолетних правонарушителей. Первый суд состоялся в г. Санкт-Петербурге в 1910 году. Спустя семь лет, такие суды действовали во многих городах России. По свидетельству современников, российская модель ювенальной юстиции была очень удачной. До 70% несовершеннолетних правонарушителей «детские суды» отправляли не в тюрьмы, а под надзор попечителей, наблюдавших за их поведением. Да и сам суд рассматривался как орган социального попечения о несовершеннолетних.

Современная ювенальная юстиция будет заниматься не только несовершеннолетними преступниками. В её задачи входит всесторонняя защита детей и подростков. От рождения и до совершеннолетия. Теперь сотрудники социальных служб получат право заходить в любую семью и проверять, в каких условиях растёт чадо. Если что-то не понравится соцработнику, ребёнка из семьи изымают и передают в приют.

Поводом для лишения родительских прав могут быть следующие факты (список неполный):

– непосещение детской молочной кухни (а вы уверены что еда из молочной кухни безопасна, что она не содержит, например, ГМ продуктов?).

– ребёнку не были своевременно сделаны прививки (прививки – это прямой вред для ребёнка. Об этом подробно написано на РУАНе в Разделе «Вакцинация»).

– жильё в аварийном состоянии (а у кого в доме ничего не ломается?).

– квартира требует ремонта (любое помещение время от времени требует ремонта).

– квартира ремонтируется (а слышали ли вы пословицу о том, что ремонт невозможно закончить, что его можно только приостановить?).

– наличие в доме домашних животных (большинство заводит домашних животных как раз для детей, для того чтобы дети не росли эгоистами и учились чувству ответственности. Убеждён в том, что животные в доме просто необходимы).

– аморальное поведение (под этот пункт можно подогнать любого человека).

– несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике (по моему убеждению ребёнка незачем показывать врачу, если он не болен. А если и показывать, то не тому, к которому ребёнка приписали, а тому, которому родитель доверяет).

– на полу разбросаны игрушки и мусор (в какой-то момент времени в каждом доме это бывает, и нет в этом нарушения прав ребёнка, особенно учитывая то, что он сам эти игрушки и разбрасывает).

– отсутствие детских игрушек в достаточном количестве (надо быть миллиардером, чтобы выполнить все запросы ребёнка, особенно после вступления в законную силу этого деструктивного проекта).

– ребёнок играет с посторонними предметами вместо игрушек (это ограничение конституционных прав человека. Получается, ребёнку нельзя играть теми предметами, которыми он хочет, потому что тогда его заберут ювенальщики). – ребёнок выполняет домашнюю работу: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д. (значит, надо растить из детей безруких паразитов, привыкших всё получать и ничего не давать взамен?).

– ребёнок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи (опять ограничение конституционных прав ребёнка, нарушается право на свободное передвижение).

– ребёнок часто и громко кричит и плачет (очень многие дети кричат и плачут без особого повода, просто в силу характера).

– в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребёнку продуктов или продукты просрочены (ассортимент – на усмотрение соцработника) (никто не может диктовать родителю, чем должен питаться его ребёнок, особенно учитывая то, что из себя представляют современные продукты питания. Это же сплошная химия, а с недавнего времени ещё и ГМО).

– жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребёнком в т.ч. анонимные (этот пункт вообще интересный. Работник ювеналки получает зарплату, которая прямо пропорциональна конкретному числу отобранных детей. Вопрос: кто больше всего будет писать анонимных жалоб? Ответ: сами же «борцы за права детей», просто по тому, что им, очень денег хочется).
продолжение via-midgard.info/9878-zashhitim-nashix-detej.html

закройте тему, уже создали похожую.


Поиск Вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы