Иван Охлобыстин рассказал о семейной жизни и воспитании детей

Со своей женой Оксаной они женаты уже 16 лет и воспитывают шестерых детей

http://deti.mail.ru/

Актёр Иван Охлобыстин рассказал журналистам о семейной жизни и воспитании детей. Своей будущей жене Оксане он сделал предложение на второй день после знакомства - женаты они уже 16 лет и воспитывают шестерых детей - Иоанну, Анфису, Варвару, Василия, Евдокию и Савву.

Как уверяет Иван, причина столь крепких отношений - его чрезмерная ревность. Он утверждает, что очень неуравновешен в этом плане и любой, «положивший глаз» на его жену, рискует остаться без головы. Впрочем, как отмечает актёр, семейная жизнь того стоит.

К воспитанию своих детей Охлобыстин подходит не менее строго. Если он говорит детям «нет денег», то на покупку новых игрушек они могут не рассчитывать. По его словам, в их семье просто невозможна ситуация, когда в супермаркете ребёнок бьётся в истерике, умоляя купить игрушку, а над ним стоит растерянная мама.

Кроме того, Иван считает необходимым быть предельно откровенным с детьми. Анфиса мечтает стать актрисой, но он ей прямо сказал, что она в этом плане полное ничтожество и пусть лучше занимается спортом, к которому у неё врождённый талант, как и к точным наукам.

Также актёр заявил, что не желает своим дочерям таких супругов, как он сам. Как сказал актёр о себе - «Я исключение из общих правил среди таких же гоблинов, как я».

Иван Охлобыстин рассказал о семейной жизни и воспитании детей
очень содержательно))))
бедные дети и жена))))

Новости U-mama.ru
Анфиса мечтает стать актрисой, но он ей прямо сказал, что она в этом плане полное ничтожество и пусть лучше занимается спортом

мдя... просто слов нет %) очень педагогично

мая плакалЪ.....
но сиравно - местами зачет. потому что улыбнуло....
хотя, иногда лучше жевать....(с)

все равно он мне нравится. ужасно интригует

Киса(Мурыса)
все равно он мне нравится

А мне ужасно не нравится.
Не понимаю, как можно совмещать церковную жизнь с шоу-бизнесом, где одна грязь. Выглядит как показуха какая-то.

чай с майонезом
совмещать церковную жизнь с шоу-бизнесом, где одна грязь

В РПЦ тоже грязь. Может и не меньшая, чем в шоубизе

чай с майонезом
как можно совмещать церковную жизнь с шоу-бизнесом

а он и не совмещает,ушел из церкви,сказал детей кормить надо
А вернется или нет,вот это вопрос

Новости U-mama.ru
Иван Охлобыстин

:clap:
Балдею от него.
Мужик!
Я с ним солидарна во многом.

Кедровый орешек
а он и не совмещает,ушел из церкви,сказал детей кормить надо
А вернется или нет,вот это вопрос

Офиц. отказался от чина церковного.
На время.

один голос чего стоит... %) не мне не нравится

а мне нравится,как он говорит о своей жене и детях.Видно что очень любит и дорожит своей семьей

Мариямама
особенно его уход из церкви, ради съемок в сериале

человек как может,так и зарабатывает, 6 детей кормить и одевать надо, за то, что он в рекламе снимается, тоже его осуждаете?

а мне он нравится :) и таки да, если у ребенка нет актерского таланта - не надо ехать на папиной славе, как многие детки актеров-певцов.

ну сериал интерны - не детский вообще-то ни разу, мы при детях его не смотрим.

мы всей семьей его нежно любим :heart:

Мариямама
и что он детям покупает на заработаное? тож всякую ненужную фигню.

с вами вместе ходит?откуда такая осведомленность, что нужно его детям, а что нет? И вобще, на свои чесно заработаные деньги, человек сам решает что ему купить, и что нужно его детям

Мариямама
ненастоящим священником, раз так круто поменял призвание

вы, кстати, не замечали, сколько актеров и актрис уходят в монастырь? и некоторые потом возвращаются

А сериал мне нра, и разврата в нем меньше на порядок, чем в Дом 2

Мариямама
я не разрешаю детям смотреть этот сериал... а сам зачем там?

Мариямама
своим детям запрещает то, чем сам занимается. это непедогогично.

Я сексом занимаюсь. А ребенку запрещаю. Пока. И что?

Мариямама
если я разврат осуждаю,

Да где в интернах разврат-то? То, что взрослые люди занимаются сексом и иногда на рабочем месте? И то, что есть служебные романы? Ну не детский сериал. С некоей долей юмора и цинизма. Но без всякой чернухи. Воронины тоже не детский сериал, а в нем дети играют. Я уж молчу про Счастливы вместе.

Мариямама
думаю охлобыстин с самого начала был ненастоящим священником,

Был бы у меня в приходе такой батюшка, точно бы в церковь ходила. Честно. Вот не пойму, что в нем такого, что притягивает. Не красавец ни с какой стороны, а вот поди ж ты.

Могу понять, когда люди профессию меняют. Но, когда смысл жизни, да еще священник...

Священники на жизнь не зарабатывают!!!

mama4raza

а жизнь у нас зараза дорогая!!!! а дети кушать хотят, и одевать их надо, а еще учить....и на все на это денежки нужны

mama4raza

Да? А в моем дворе священник новенькую камри купил ))) Значит зарабатывают и довольно неплохо,раз могут позволить себе машину за миллион с копейками :) А Охлобыстин крутой, мега харизматичный мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы