Ученые назвали "самые-самые" женские имена

Социологи выяснили, обладательницы каких имен чаще всего добиваются успеха

http://www.topnews.ru/

Социологи выяснили, обладательницы каких имен чаще всего добиваются успеха. В тройке самых успешных и настойчивых лидируют Елены с долей в 15,7%, Ольги с 12,5% и Натальи с 10,5%.  

Далее рейтинг «успешности» выглядит так:

Ирины - 10,3%

Татьяны - 10,2%

Екатерины - 9,2%

Анны - 8,8%

Юлии - 8,6%

Светланы - 8%

Марии - 6,2%

Хорошей иллюстрацией исследования может служить рейтинг "50 самых влиятельных деловых женщин", опубликованный журналом "Финанс".  Елена (Карпель из Газпрома) на третьем месте, а в 2009 году  Елена (Батурина из "Интеко") была на первом. В 2011 на первое место вышла Ольга (Зиновьева из "Интерроса). А всего в рейтинге 8 женщин с таким "счастливым" именем. В списке также  три Натальи, и столько же Татьян.

Кроме того, выяснилось, что от имени зависит и предпочитаемая женщинами сфера деятельности. Так, Еленам больше свойственна творческая работа, Светланы предпочитают медицину, Юлии чаще всего встречаются среди аналитиков, а Ирины обычно выбирают область маркетинга.

Новости U-mama.ru
В тройке самых успешных и настойчивых лидируют Елены с долей в 15,7%, Ольги с 12,5% и Натальи с 10,5%.

Неудивительно, помоему это самые распространённые имена когда-то были, у нас в классе из 15 девочек было 3 Елены, 3 Натальи и 2 Ольги, и в институте в группе: 4 Елены, 3 Ольги, Наташ правда лишь 2.

Наташулечка
Неудивительно, помоему это самые распространённые имена когда-то были

Да, у нас в классе было 4 Лены и сидели с 4-мя Вовами. На втором месте были Сережи и Наташи.

Новости U-mama.ru
лидируют Елены с долей в 15,7%, Ольги с 12,5% и Натальи с 10,5%

прикольно, прям я, мама и сестра :)

Да, помню, в детстве одна девочка делилась: "У нас в классе 7 Лен!"

блин я неудачница,потому что я не

Новости U-mama.ru
Ирины - 10,3%

Татьяны - 10,2%

Екатерины - 9,2%

Анны - 8,8%

Юлии - 8,6%

Светланы - 8%

Марии - 6,2%

Наташулечка
Неудивительно, помоему это самые распространённые имена когда-то были

:dada: хотя против Лен ничего не имею , сама Лена

Ха-ха, я Светлана, но никогда не хотела быть медицком, ибо сильно брезгливая...
Делать что ли больше нечего начуным работникам?

ага,я по этой обоссаной статистике ваще ничтожество

Мама у меня Елена - большой начальник, но далека от творчества :)
А я до сих пор не знаю чего хочу, со своим успешным именем Ирина %)

Новости U-mama.ru
В тройке самых успешных и настойчивых лидируют Елены было б здорово

Новости U-mama.ru
Еленам больше свойственна творческая работа

это да.

Новости U-mama.ru Еленам больше свойственна творческая работа

Натюрлих :)

Танюшкина радость
У нас в классе

а у нас 8 или9 Свет :=-O:

Ну если б провели статистику по неудачницам, были бы те же самые имена. Просто ими повально девочек называли.

Rebeline
Ну если б провели статистику по неудачницам, были бы те же самые имена. Просто ими повально девочек называли.

а кстати , да только по ним статистики нет. а так то Лен бомжих наверно тоже большинство

para1
Лен бомжих наверно тоже большинство

у нас было в 1 классе 14 Лен и 15 Наташ.

Клавдия Степановна у нас было в 1 классе 14 Лен и 15 Наташ.

Остальные двое - Саша и Серёжа?

хих, просто это самые популярные имена были
Лет через 20-30 самыми успешными видимо будут Даши, Софьи, Полины просто их будет больше, а Лен и Наташ почти не будет

а мне - все понравилось.....
а всем, кому чоу не нравиццо - цыц!

хотя, если честно, вата все это....но улыбнуло, ога....

НЕШОКОЛАДКА
4 Лены и сидели с 4-мя Вовами

прикольно их рассадили. Это была инициатива учителя, чтоб не путаться? таак, тут у меня почти весь ряд Лен и Вов

миндаль
прикольно, прям я, мама и сестра

так же. Ну ооочень успешные

вот никого не хочу обидеть, но в лесу поганок тоже много и на каждые два нормальных грибочка попадаются 10 разных непонятных природных явлений, которые назвали поганками. Ученые должны сделать вывод, что это самый вкусный и полезный гриб, ога.

а у нас в классе было 7 Наташ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы