Что творится с 20 больницей?

Что происходит в 20 горбольнице?
Какой ресурс не откроешь - везде про их главврача пишут. Счас на Е1 опять новость нашла www.e1.ru/news/spool/news_id-347186.html
У меня тетка там только-только квартиру купила, счас переживает, она с профзаболеванием, ей больницы и поликлиники уже как дом родной(((.
Кто относится к 20-ке расскажите, как там сейчас реально, так ли все плохо? А то в одном ЖЖ прочитала, что ракового больного умирать домой выпнули и даже обезболивающее не прописали :=-O:

И что? Мы живем в районе этой больницы. Нормально все. Обиженные есть всегда и везде даже в оперном театре как выясняется. К больным-то это какое отношение имеет?
Ракового больного выпнули домой. Но вообще-то для таких больных есть онкоцентр - не 20-ка придумала эту дебильную систему, что раковые больные леяатся только в онкоцентре. Наверняка ему рекомендовали обратиться в онкоцентр. Больше они ничего сдлеать не могут.
Хотя у 20-ки много косяков было, но не больше, чем в любой другой больнице.

Варварка
А то в одном ЖЖ прочитала, что ракового больного умирать домой выпнули и даже обезболивающее не прописали

у меня свекра так отправили домой умирать, рак был последняя степень. Так что в этом плане все больницы такие. Ну онкоцентр может отличается. А так...

СВГ

грустно конечно.

СВГ

я просто сто лет уже не была в муниципальных больницах, опосля роддома, наверно, только в детских
Поэтому и не знаю, как и что во взрослых

Про раковых я знаю, что их на последней стадии домой отправляют, но им как минимум выписывают сильные наркотические средства, которые просто так в аптеке не купишь. Я сама знаю,у меня дедушка так умирал(((Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 11:32

Варварка
ракового больного умирать домой выпнули

А как Вы думаете, где человеку легче помереть: в казенных стенах или в кругу родственников?
Про обезболивающее - да, согласна, надо было выписать.

Варварка
Про раковых я знаю, что их на последней стадии домой отправляют, но им как минимум выписывают сильные наркотические средства, которые просто так в аптеке не купишь.

нас из 7 выгнали и ничего не прописали.....умирала моя бабушка в муках....

Олья
нас из 7 выгнали и ничего не прописали.....умирала моя бабушка в муках....

кошмар какой...
Я сама медик, я представляю себе, какие муки испытывает человек в этой стадии. Это бесчеловечно, таких врачей действительно надо гнать из медицины.

Автор, только давайте агульно не будем про 20 больницу, есть там и хорошие специалисты.

Варварка
но им как минимум выписывают сильные наркотические средства, которые просто так в аптеке не купишь Выписывают у онколога в поликлинике по месту жительства а никак не в больнице

Vasya123
Выписывают у онколога в поликлинике по месту жительства а никак не в больнице

моему деду выписывали именно в районной больнице

Золотарева лично знаю еще по Новоуральску, адекватный дядька, но уж очень резкий - запросто сотрудника может матом послать, видать, кому-то наступил на пятки. Кстати, после его ухода Новоуральская больничка потихоньку зачахла.
"больше всего они недовольны ведением талонов амбулаторного приема (ТАП). Они заполняются на каждого пациента, посещающего того или иного специалиста, после чего отправляются в ТФОМС, который переводит больнице деньги исходя из количества принятых пациентов."
Вот это повеселило. Так ВСЕ амбулаторные службы в системе ОМС работают.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 12:37

Варварка
моему деду выписывали именно в районной больнице Всегда через поликлинического онколога было

Варварка
я просто сто лет уже не была в муниципальных больницах,

ничего не изменилось в лучшую сторону. сама сегодня была на приеме с остеохондрозом на Саперов. "боль прошла? ... ну и до свидания..." %). а раковые, подозреваю, вообще кроме родных никому не нужны. нет в нас сострадания, увыСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 12:46

А может кто-нибудь врача посоветует, у меня проблема возникла после родов, интимная, но не к гинекологу :( - к кому пойти, кто из врачей адекватнее? Или там строго по участкам? А то я была давно когда-то у участковой - такая тетка неприятная :( Не хочу к ней.

Vasya123
Всегда через поликлинического онколога было

Моей маме отказал поликлинический онколог (ЖК при 27 рд, врач Цуцор), сославшись на Онкоцентр и отправив меня туда. Это был 2006 год.
Хотя на учете она стояла именно в ЖК.

У меня знакомые на химмаше живут, постоянно жалуется на то что доктора часто меняются, только привыкнешь, доктор с историей болезни ознакомится, динамику наблюдает, как раз и меняется, а иногда и не успевают, все обшарпано, инструментов не хватает. И про глав врача много слухов ходит, вряд ли на пустом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы