Американка попала в Книгу рекордов Гиннеса как рекордсменка по пластике

В свои 55 лет, сделав 55 пластических операций, Синди выглядит как минимум на 15 лет моложе

http://www.medikforum.ru/

Синди Джексон прошла через 55 операций, чтобы превратиться из дурнушки в красотку. 55-летняя американка, которая сделала 55 пластических операций общей стоимостью $100 тысяч, занесена в Книгу рекордов Гиннеса как чемпионка по пластике.

Всего она перенесла пять подтяжек лица, несколько липосакций зоны живота и ног, пластику век, носа, множественные инъекции ботокса. Благодаря этому Синди приобрела большую популярность и недавно выпустила книгу под названием «Живая Барби». Она знает о хирургии столько, что работает консультантом в клинике красоты. Визит к Джексон обходится почти в 600 баксов.

- Никогда даже не думала устанавливать мировой рекорд, это не входило в мои планы, - утверждает она.

Синди до и после операций

Свои первые операции Синди сделала, когда в 1970-е переехала из США в Лондон, где работала художницей и фотографом. После смерти отца ей досталось хорошее наследство, которое она тратила на усовершенствование своего тела. Синди хотела стать похожей на Бриджит Бардо и исправила лицо и фигуру. Теперь все этапы преображения можно посмотреть на фотографиях с ее сайта.

А так Синди менялась с годами

- Я действительно сделала все пластические операции, чтобы выглядеть значительно моложе своих лет, но меня выдавали руки. Это самая уязвимая часть тела для женщины, пытающейся скрыть годы, - рассказала она. Однако благодаря достижениям медицины Синди «омолодила» и их. Ей сделали инъекции вещества, стимулирующего выработку коллагена, и на руках появилась молодая ткань.

я как бы ваще-то против пластикииии....
но..
в общем, теперь я думаю, как зарабатывать на регулярный "ремонт")))))

я бы не сказала, что изначально она была совсем уж дурнушка. Нормальная такая среднестатистическая внешность.

вопрос - как это отразилось на ее здоровье? если никак, то я за

она теперь не остановится... и к 70 годам превратится в крокодила. Все должно быть в меру.

Новости U-mama.ru
инъекции вещества, стимулирующего выработку коллагена

не отказалась бы от такой штуки. с запасом лет на 10-20 вперед ;)

а резаться ссыкотно

офигеть, дала ей бы лет 30, ну,35 максимум)))))))))))))))) тоже хочу так выглядеть, хотя б грудь подтянуть))))

%) Я помню статью о ней в газете....Ей тогда было 38 лет ,а та фотка верхняя первая была как раз в газете- 27 лет. столько лет прошло,а она и правда стала выглядеть ещё лучше. Рассказывала, что отец приставал к ней, как она мужчин ненавидела. Как потом после всех метаморфоз она стала с ними общаться, уверенность пришла от красоты.

Они просто не знают о Пугачевой))

Иноходка
Они просто не знают о Пугачевой))

и что? Пугачёва в свои 60 с "хвостиком" выглядет очень плохо. Всё ж фигура-это да!

Даааа, я бы тоже не отказалась в свои 55 выглядеть так же)

да здесь куча фотошопа. и пластика ни при чем %) посимотрите на фото Майкла Джексона и Гурченко. сразу видно - вот где много пластики в реальном виде. а тут фотошоп один- все шрамы скрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы