После знакомства: о чем думают женщины?

Представьте только, сухим и бесстрастным языком статистики можно описать сложную женскую натуру

http://www.medikforum.ru/

Ежегодно психологи проводят десятки различных исследований на тему взаимоотношения полов. И вопрос, о чем думают женщины, для них совсем не сложный… Представьте только, сухим и бесстрастным языком статистики можно описать сложную женскую натуру. Мужчинам было очень полезно читать ее, тогда бы они знали, о чем думают женщины…

Во время свидания

- 95% женщин ждут, что мужчина, по крайней мере, предложит заплатить за ужин на первом свидании.

- 75% хотят, чтобы мужчина был в костюме и галстуке. Хотя им также нравятся обычная, хорошо сидящая футболка и джинсы.

- 78% женщин хотелось бы, чтобы спутник поцеловал их на первом свидании. И только 16 из них подумывают о том, чтобы пойти дальше.

Когда свидание заканчивается визитом в спальню, то 82% женщин хотят увидеть на своем избраннике короткие боксерские трусы. 11% любят классические боксерские трусы, а 7% нравятся плавки. Но никто не захочет увидеть мужчину в семейных трусах!

О мужской растительности на лице

Многие мужчины увлекаются стильными бородками-эспаньолками, но, к сожалению, большая часть женщин, похоже, выступают против растительности на мужском лице…

- Щетина: 89% – да, 11% – нет.

- Короткая бородка: 31% – да. 69% – нет.

- Длинная борода: 100% – нет.

- Козлиная бородка (эспаньолка): 38% – да. 62% – нет.

- Клочок бороды на подбородке: 31% – да. 69% – нет.

- Усы: 25% – да. 75% – нет.

Мужчина может не волноваться, если его макушка слегка поредела, поскольку большую часть женщин не беспокоит мужская лысина. Только 5 процентов женщин отказываются принять мужчин со сверкающей лысиной, 83 процента не видят в этом никакой проблемы, а 12 процентов женщин и вовсе предпочитают лысых парней. Седым мужчинам также нет необходимости беспокоиться – только 12 процентов женщин считают, что седеющим мужчинам следует закрашивать седину.

О мужском теле

Одним женщинам не нравится тип бодибилдеров, а другие не имеют ничего против слегка упитанных мужчин…

- 68% спокойно относятся к небольшому пивному животику.

- 33% могут не обратить внимания на худые руки.

- Обнадеживающе мало – 25% – хотят, чтобы мужчина выглядел как массивная гора мускулов.

- 74% любят, когда у мужчин на груди есть немного волос.

- Только 8% не будут против волосатой спины.

Лишь 9% женщин действительно считают, что "размер имеет значение", хотя 78% говорят, что большой пенис предпочтительнее.

Новости U-mama.ru
Но никто не захочет увидеть мужчину в семейных трусах!

а кружевные стринги как же?

Новости U-mama.ru
увидеть на своем избраннике короткие боксерские трусы. 11% любят классические боксерские трусы, а 7% нравятся плавки. Но никто не захочет увидеть мужчину в семейных трусах!

dianИЩa
а кружевные стринги как же?

Элизабет

дадада)))
в разы ужаснее любых семейников даже если семейники, например, в сердечко или цветочек Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 23:03

dianИЩa
в разы ужаснее любых семейников

а что, вам такие попадались? я думала, мужчины в стрингах только в сказках встречаются! мне вот с такими не везло

Элизабет

о боже, что за существо?

почему то в опросе упустили, что 100% женщин любят. когда мужчина готовит ей завтрак с утра :) и подкидывают до работы ;)

Бармалей™

Ну тут вопрос не выгоды, мне так думается. Для меня это просто как показатель мужественности, с экономией на ужине никак не связано)

Бармалей™
А чего ?

я ж написала, чего :)

Бармалей™
Иноходка
показатель мужественности
Толстый кошелёк

А если я чаем с пироженкой пожелаю отужинать, какая связь с толстым кошельком и корыстью? :)

Бармалей™

а что вы делаете в теме про кружевные стринги, месье?

Бармалей™

А раз не знаешь, то принимай к сведению, женщины предпочитают джентельменов
А ты в кучу все, оплата ужина и ожидание материальной выгоды от отношений :)

Новости U-mama.ru
75% хотят, чтобы мужчина был в костюме и галстуке

Новости U-mama.ru
Усы: 25%

Новости U-mama.ru
68% спокойно относятся к небольшому пивному животику.

Новости U-mama.ru
33% могут не обратить внимания на худые руки.

Новости U-mama.ru
8% не будут против волосатой спины.

это либо извращенки,либо стрёмные барыни,которым выбирать не приходится Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 10:14

Карнавалла
это либо извращенки,либо стрёмные барыни,которым выбирать не приходится

попрошу вас деушка..... Усов не надоть, но животик небольшой (тока не пивной, вообще пивопийцев не лю) это ням!

Бармалей™
в названии темы

нет) но обсуждать начали тут отнюдь не огорчение от неполучения материальной выгоды))))

Иноходка
но животик небольшой (тока не пивной, вообще пивопийцев не лю) это ням!

ну там указанно именно пивной

Карнавалла
ну там указанно именно пивной

И вообще, что это со мной? Свидание, в галстуке, ужин, животик...Спасайте семью!

"Жениха хочу, богатства хочу! Хочу! Хочу! Хочу!" (с)

Бармалей™
Ну дай мне баллов за оффтопик

:=-O: ну што ты) у тебя настроение плохое с утра? прости! я пошутила неудачно видимо)))) общайтесь, общайтесь! (с) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы