Рожала трижды. Все время в 7.43

У этой женщины все ее беременности и роды проходили как часы в прямом смысле этого слова

http://www.medikforum.ru/

Англичанка Лоури Дирсли обладает уникальным рекордом, который заслуживает быть помещенным в Книгу рекордов Гиннеса. У женщины трое детей, и всех мама родила ровно в 7 часов 43 минуты. Естественно, что речь идет не о тройне - роды проходили в разные годы. Эксперты говорят, что шансы на такое совпадение составляют один на миллионы.

Старшая дочь Элла родилась в 7:43 утра 10 октября 2005 года. Через два года в 2007, 26 декабря родилась ее младшая сестра Эви. На часах было 7:43 вечера. А 20 января этого года на свет появился и долгожданный мальчик Харрисон. Удивлению его матери не было предела, когда она увидела время рождения сына. Все те же 7:43, только на этот раз вновь утра.

Медперсонал в клинике был удивлен не меньше, ведь в этом же отделении врачи принимали роды двух дочерей Лоури, и все помнили, что они появились на свет в одно время. Так что рождение Харрисона стало здесь событием, в котором некоторые даже улавливают какие-то мистические нотки. И для этого есть все основания.

Дело в том, что число 743 для работницы банка RBS Лоури Дирсли и ее гражданского супруга полицейского Мэтта Ригби особенное. Они сделали себе татуировку с этими цифрами... еще до того, как на свет родились их дети.

"У меня никогда не было вещих снов или каких-то видений, - рассказывает Лори. - Но после того, как и третий мой ребенок тоже родился в это время, я стала самой знаменитой пациенткой в нашем госпитале. Все начали говорить обо мне. А медсестры сокрушались, что я не сделала ставку в букмекерской конторе на то, что рожу в 7:43. Могла бы выиграть миллион фунтов".

Мои дети родильсь Доча 6 марта в 18.35вечера,сын 6 января в 6.35 утра(через 4 года)

мои почти также в 15:25 и 3:20 ;)

мама родила нас 3-х дочерей
старшую 12 апреля
среднюю 12 июня через 6 лет
и меня тоже 12 апреля со старшей сестрой с разницей ровно в 13 лет
вот все 12 числа рожденные, а со старшей сестрой др в один день празнуем

Я старшего родила в сентябре 1996 года в 17 -10,а младшего в январе 2009 и тоже в 17 -10,но одно НО все же есть ,старшего я рожала в Удмуртии,т.е.по Удмуртскому времени 17-10 было ,а младшего здесь,т.е.по нашему времени в 17-10 ,у нас с Удмуртией час разница была,т.е.если смотреть по мировому какому-нибудь времени ,то разница все же есть,а если смотрю на бирки род домовские то как буд -то и нет.

ДР моего брата 17 июня, через 30 дней - мамин день рождения (16 июля), а еще через 30 - 15 августа - мой.

И моя прабабушка, тоже Наташа, родилась 15 августа. Причем, когда меня называли, об этом никто не знал, прабабушка никогда не отмечала день рождения, только именины. Узнали через несколько лет, случайно.

Kosmonavtka
и меня тоже 12 апреля

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

меня мама родила 24 января в 4 утра, брата через 4 года 24 сентября в 4 вечера. причем у мамы и ее родной сестры разница тоже 4 года и у тетиных детей тоже 4. а сын у меня вообще родился 09.09.09 и что теперь делать?толь рожать 12.12.12, толи через 4 года.. прямо не знаю

Дочь родила в 13 часов, а сына в 1.00

Красная девица
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

спасибо))

r.r.
рожать 12.12.12

рожайте , и дата красивая

Нас с сестрой мама родила в 9-50, 27 сентября и 27 октября через восемь лет

я обеих дочек родила в 15,35

Меня аж заинтересовало, пошла нашла резиночки из РД, старшего родила в 22,20, а младшего 10,20 до этого никогда не задумывалась о таком совпадении

у нас тоже совпадения по датам: я родилась 6 июня. сестра - 6 мая ( разница 4 г11мес) Мама 9 апреля, папа - 9 августа. Теперь отчим - 9 февраля Ну и еще прикол - на сегодняшний день 9 апреля у нас аж четыре праздника - ДР моей мамы, моей дочери (причем разница ровно 50 лет) , мужа сестры, и годовщина маминой свадьбы (в прошлом году вышла)

Девочки,чтож молчали то???? Вот и про наших бы написали ....а то все про иностранцев :)

Вот блин как Книга Гиннеса обеднела! Столько историй мимо них прошли...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 02:01

а у нас в семье числа: мы с мамой празнуем день рождения 9-го числа, а папа с братом-26-го :)

Kamalia
рожайте

да пока вроде не собиралась))

Это всё не такая уж и редкость , совпадение чисел дней или времени. На духовном уровне такие люди близкие души и родственники в прошлых жизнях, как единое целое -половинки которого притянулись.
А про татуировку, на уровне бытия (существования в прошлом и будущем одновременно - теория относительности физики) мы уже знаем всё, что будет с нами, и для себя решая, что это интуиция или дежа вю. Только надо слышать себя, всё просто. :)

забеременела, ещё не знала, сниться сон. рожаю девочку. лет так 6-7 сразу. разговариваю с ней и уговариваю её стать маленькой. говорю - как так? я же должна тебя вырастить. потом дата что родила 12 июля.в пол третьего ночи. в итоге узнаю что беременна рожаю мальчика в 14.10 12 июля

у меня тетя и дочку и сына родила ровно в полдень!

MamaNatasha
ДР моего брата 17 июня, через 30 дней - мамин день рождения (16 июля),

у меня проблемы со счетом %)

А у меня старший сын родился 7.12.02, младшенький - 12.7.07. Когда спрашивают дату рождения одного из низ (в поликлинике, например), долго соображаю и путаюсь в датах, а персонал удивляется; "вы что, не помните, когда рожали?" Вот такая история! :) :)

Тоже интересно стало - нашла резиночки из роддома, нет время разное, но тоже близко: в 7.45. и в 8.05. ;)

дочку родила 17 июля, сына 17 июня но на 4 года позже :)
время дочь - 14:45, а сын 04:45 ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 18:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы