Ядерные отходы из Фукусимы захоронят на Урале

Урале.

Еще никто не вспоминал о том, что «12 мая 2009 года в Токио генеральный директор государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» Сергей Кириенко и министр иностранных дел Японии Хирофуми Накасонэ подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в мирном использовании атомной энергии. Документ был подписан в рамках рабочего визита в Японию премьер-министра России Владимира Путина». Среди всего прочего в этом договоре есть пункт по которому Россия принимает обязательства по утилизации и переработке ОЯТ (отработанного ядерного топлива). Буквально на днях Сергея Кириенко вызвали к президенту где велся разговор о возможностях Росатома по приему и захоронению на территории России радиоактивных материалов с места аварии в Фукусиме (а это буквально все, будет сниматься даже верхний слой почвы).

Транспортировка будет осуществляться через порт Восточный (рядом с Находкой). По железной дороге. Вероятно, что ввиду срочности и большого количества эшелонов будут загружен и Транссиб и БАМ. На территории России для транспортировки ОЯТ применяется несколько типов вагонов:
anvictory.org/blog/2011/04/12/yadernye-otxody-iz-fukusimy-zaxoronyat-na-urale/

Так что, как только такой порожняк в большом количестве погонят через амурские станции на восток, значит процесс пошел! Обратно пойдут груженными японскими посылками.

kalinina-nv.livejournal.com/836.html

Выглядит немного как наброс, не правда ли. Массовый ввоз в России радиоактивных материалов невозможно будет скрыть. Радиацию засекут со спутников, все проникнет в западную и российскую прессу.

Lisi4ka
По железной дороге

"По туууундрееее, по железной по дорооогеее!"
ААА, мы все умрем, 2012 уже близко!!!

Lesli

А все к тому и идет
Пагодка отас :vis: , ось Земная сдвигается :vis: . Япония скоро затонет :vis:
А как говорят астрологи........... В мае этого года будет видно планету (не помню название) на горезонте..........все крендык Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 23:31

...............................................................................................
бьюсь в истерике :y_0008:

malenkay_ay
В мае этого года будет видно планету (не помню название) на горезонте..........все крендык

с каждым днём всё оригинальней сказки.

Ksushe4ka
оригинальней сказки.

Неа, страшные сказки :DСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 23:58

malenkay_ay
сказки

Думаю, что это похоже на правду. Что еще можно ожидать от сайентолога-"киндер-сюрприза" из Росатома..
Надо валить с Урала.

Ksushe4ka

почему сказки? что, в первый раз у нас проводят захоронение отходов из других стран?

little miss Muffet
Надо валить с Урала.

а куда? где более менее развит бизнес - всё загажено тоже. только в тундру. а по существу - протестовать нужно, россияне же овцы - надо так надо, будем на кухне тока кулаками по столу стучать

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 13:50

bers
почему сказки? что, в первый раз у нас проводят захоронение отходов из других стран?

я про планету на горизонте.

little miss Muffet
Надо валить с Урала.

Нее зачем же, Ванга сказала, что Россия останется невредима, а все остальное затопит. Так что не стоит горячится
Тем более, что землятряски уралу не грозятСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:12

Ymama
не стоит горячится

в конце концов ....может мы мутируем.

Чур я буду "Сторм"

Ksushe4ka
я про планету на горизонте.

а,.породнте..невнимательность моя.я поддержу-планета это великий гон.
нас действительно к чему то готовят

Lisi4ka, спасибо за ссылку. интересный сценарий америкосов.
я много чего прочла про мировой захват по инициативе сша, о том что они готовят катастрофу для установления господства. о том что великие кукловоды тусуют в америке думаю все знают

Ymama
землятряски уралу не грозят

неправда ваша. На Урале как раз возможны землетрясения, правда они более "техногенного" характера.
Из за разработки месторождений образуются пустоты которые могут спровоцировать обвалы, небольшие землетрясения и тд. ( не сама придумала - телевизор сказал и я ему верю))

Ymama
Ванга сказала

а Ванга сказала то что ей сказали
я не уверени конечно на 100%. но читала в инете про то что с ней параллельно работало правительствоСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:23

Ksushe4ka

Да эти сказки давние, про планету Нибиру или Планету-Х, в мае должны увидеть. Ждем-с

кого подобные темы интересуют >bers

я не уверени конечно на 100%. но читала в инете про то что с ней параллельно работало правительство

bers
много чего прочла про мировой захват по инициативе сша, о том что они готовят катастрофу для установления господства. о том что великие кукловоды тусуют в америке думаю все знают

и т. д. и т. п.
пишите в личку дам информацию.

Ksushe4ka

и печальней орфография...

Lesli

malenkay_ay
Пагодка отас :vis: , ось Земная сдвигается :vis: . Япония скоро затонет :vis:
А как говорят астрологи........... В мае этого года будет видно планету (не помню название) на горезонте..........все крендык

Ptиzа Гоvоруn
бьюсь в истерике :y_0008:

для особо впечатлительных - пересчитываемся здесь:

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тык в темку![/a]

Помнится мне случай, во Франции вроде, хотели захоронить ЯО. И вышли люди на улицы. Больше 10000 вроде. Протестовали и отвоевали место под солнцем! А в России люди молчат, а потом удивляются - почему это 114 миллиардов в стадионы вгрохали, а их не видно? а почему то, а се??? ЭГЕ стерпели, Фурсенко терпим. Надо напомнить просто правительству, что вообщето, они "слуги народа", а не пастухи стада баранов!

давайте в очередной раз продадим нашу страну! отлично, господа чиновники! зачем нам чистые леса и реки на Урале - будем тут мутантов разводить :w_0031:

ЛЮДИ!! МЫ МОЛЧАТЬ ДОЛГО БУДЕМ? МОЖЕТ БЫТЬ УСТРОИМ МИТИНГ ИЛИ ВСЕХ УСТРАИВАЮТ ЗАХОРОНЕНИЯ ЯО НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ?!!!

Lisi4ka
Радиацию засекут со спутников

это, я извиняюсь, как?

василиса непремудрая
ЛЮДИ!! МЫ МОЛЧАТЬ ДОЛГО БУДЕМ? МОЖЕТ БЫТЬ УСТРОИМ МИТИНГ ИЛИ ВСЕХ УСТРАИВАЮТ ЗАХОРОНЕНИЯ ЯО НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ?!!!

да конечно, надо выступать против всего этого, медведпут уже оборзели вконец!!!

Lisi4ka
Ядерные отходы из Фукусимы захоронят на Урале

скроее ядерные отходы захоронят нас...

мне понравились предсказания аргентинского пророка: "величайший шум из всех шумов оглушит все вокруг. Бомба Ф." Не исключено, что под «Ф» он имел в виду японскую атомную электростанцию «Фукусиму-1». Он тоже говорит о том, что человечество ждет ядерная катастрофа, которая разнесет смертельные болезни и слабость по всему миру. Согласно его рисункам, после катастрофы миром будут править русские и «желтолицые».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы