Тема закрыта

Причина: 0

Убежденный холостяк Киану Ривз нашел пару

Двое знаменитых актеров, оба любимцы миллионов, до сих пор считались «одиночками»

http://www.eurosmi.ru/

Двое знаменитых актеров, оба любимцы миллионов, до сих пор считались «одиночками». В последние несколько лет ни один из этой новоиспеченной пары не был в длительных отношениях.

Но правду говорят, что иногда за счастьем стоит только руку протянуть. Ведь Ривз и Терон – давние друзья и партнеры по съемкам. Они вместе принимали участие в таких киношедеврах, как «Адвокат дьявола» и «Сладкий ноябрь», причем играли в этих фильмах не кого-нибудь, а горячо влюбленных друг в друга героев. А сейчас Киану и Шарлиз собираются жить вместе.

Киану Ривз вообще считается непробиваемым холостяком после того, как в 2001 году погибла его единственная возлюбленная – жена Дженнифер. Он появляется на публике сугубо в одиночестве, печальный, хмурый и небритый. Его редко можно было встретить на публичных мероприятиях.

Поклонники возлагают большие надежды на его отношения с Шарлиз: хочется верить, что его жизнь круто переменится в лучшую сторону.

Актеров, кстати, пару раз замечали вместе в прошлом году, но только сейчас можно говорить о серьезных отношениях, которые они решили скрепить совместным проживанием в Великобритании. В этой стране сейчас «по долгу службы» находится Шарлиз – она снимается в фильме «Прометей».

класс!!!
люблю обоих, за обоих рада :love:

очень нравится и шарлз терон, и киану ривз, благославляю только наверняка опять желтуха...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 14:53

да гонят скорее всего

МамаДома
только наверняка опять желтуха...

угу..
а так-то было бы хорошо ))

МамаДома
только наверняка опять желтуха...

скорее всего
Киану побрить, помыть и обалденная пара получится. В фильмах они великолепны :)

Новости U-mama.ru
Киану Ривз вообще считается непробиваемым холостяком после того, как в 2001 году погибла его единственная возлюбленная – жена Дженнифер.

я не знала - а дети у них были? , Шерон конечно красивая - но мне кажется старовата онадля него

Одобрямс

Берегитесь Джоли-Питт!!!

Капучино
я не знала - а дети у них были?

его жена была беременной, за неделю до родов у ребенка перестало биться сердце. У них дочка должна была родиться

Капучино
Шерон

шарлиз и она молодая)

Гризликова
шарлиз

Мне показалост что Шерон Стоун на фотке %)

;) Надеюсь это всё правда! Так порадовалась ,ну прямо как за себя!

Только я не могу угадать в даме на фотографии черты Шарлиз Терон? %)

Машерочка

Может её пластика преобразила?

Машерочка

я тоже не вижу её %)

Фотка крупнее. Все равно не могу узнать Шарлиз. Хотя что-то общее все же есть...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 20:35

Новости U-mama.ru
небритый

На фото хоть и не одинокий, с улыбкой но НЕБРИТЫЙ! ;)

Машерочка
Фотка крупнее. Все равно не могу узнать Шарлиз.

во во. короче тётка рядом с киану - двойник!!!!!! йа разгадала

инет какие-то картинки странные выдает.. Можно ли узнать здесь Шарлиз

Машерочка
Фотка крупнее. Все равно не могу узнать Шарлиз.

вообще при первом взгляде Скарлет Йохансон там увидела %)

Капучино
старовата онадля него

"мальчику" Ривзу уже лет 45-47 ;) , шарлизке лет на 10-12 меньше.

да Шарлиииз там Шарлииз)) ну и дай им Бог счастья!!! красивая пара!

МамаДома
мальчику" Ривзу уже лет 45-47 ;) , шарлизке лет на 10-12 меньше.

да я написала уже что перепутала ее с Шерон Стоун мне она на фотке почудилась

ему 46, ей 36 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы