Минздрав "пожаловался" на Рошаля

Леонид Михайлович Рошаль - очень мною уважаемый человек. И недавно он не побоялся показать всё гнилое "нутро" нашей системы здравоохранения, и на это сразу последовала "коллективная жалоба наверх" на него...
Подробности [a url=top.rbc.ru/society/18/04/2011/578417.shtml]тут[/a]
Но что-то мне подсказывает, что это жжж неспроста (с) Винни ...
[a url=video.yandex.ru/users/an-vorobiov2011/view/8]само выступление[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 16:36

"В заключение работники Минздрава просят В.Путина уберечь честь и достоинство ведомства от подобных нападок."

Во втором слове ошибка. Должно быть "и" в конце. :)

Naturlich!
Во втором слове ошибка.

И начинаться должно:
Любимый, дорогой товарищ Сталин Медведев!

Ну это же ясно, что науськивать и жаловаться гораздо проще, чем что-либо менять, Рошаль молодец все равно.

Работники минздрава считают критику несправедливой. А спросите работников больниц? Поликлиник? Пациентов в конце концов? Рошаля очень уважаю и во многом с ним согласна.

Рошаль- единственный, кто говорит правду о медицине. Остальные только за свои кресла трясутся.
Сомневаюсь, что это что-то изменит.

Митрий
Рошаль- единственный, кто говорит правду о медицине. Остальные только за свои кресла трясутся.
Сомневаюсь, что это что-то изменит.

+++
кому бы пожаловаться на минздрав? %)

жалко,что слова Рошаля, так и останутся словами.....
Как Путин сказал-"Чтобы коллегам было понятно, это, собственно, я просил сегодня выступить Леонида Михайловича, заранее зная, что его выступление будет достаточно полемическим - в чем-то острым, в чем-то профессиональным, а в чем-то, Леонид Михайлович на меня пусть не обидится, и НАИВНЫМ. Но эта наивность исходит от сердца, от желания сделать лучше, и это самое главное".
И всееееееее ,все как есть так и останется...

работнички минздрава... пусть из кресел своих вылезут, да месяц-другой в практической медицине поработают.

Рошалю нечего терять, поэтому он и рубит правду-матку. Он - второй медик, после того ивановского врача, кому не безразлична судьба рос.здравоохранения. Жаль, что, скорее всего, в Минздрасоцразвитии вороватые и бездарные так и будут править бал.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 22:48

Митридат
работнички минздрава... пусть из кресел своих вылезут, да месяц-другой в практической медицине поработают.

А некоторые из них даже мед.образования не имеют www.rbc.ru/persons/golikova.shtml ,
так что лучше не надо их призывать поработать врачами.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 22:54

да, я слушала и смотрела его выступление и слышала реплики из зала, как ему пытались заткнуть рот :(Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 22:53

Дамиана
наш местный минздрав

в лице министра, на которого только ленивый не написал

Митридат

Да не дай Бог!!! Сколько народу угробят! И так безграмотных "врачей " хватает, к сожалению :(

Аз есмь ®
Леонид Михайлович Рошаль - очень мною уважаемый человек

+++

Дамиана
Он хотя бы имеет право голоса. Точнее он хотя бы может сказать это вслух

может, да, но что это изменит??? Один в поле не воин :(

Митрий

+++++
муж дет хирург у меня.... видимся редко. дежурства и подработки помимо основной работы.
так жить не оч то легко...

Здесь можно посмотреть полностью выступление Рошаля (около 54 мин.) - http://www.kp.ru/daily/25671/832209/Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 02:35

Тема получила [a url=www.kommentarii.ru/articles/2011/05/04/minzdravsotsrazvitiya-roshal]продолжение[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы