Среднее образование в России станет платным? Стоимость обучения в месяц 6-7 тысяч рублей...

Только что скинули ссылку, это что правда такое может быть? %)

[a url=www.newsland.ru/news/detail/id/676882/cat/42/]Взято отсюда.[/a]

У нас все может быть. Но вряд ли примут такой закон. А что с детьми, родители которых не смогут платить? А ведь их очень много.

окуеть %) %) %) %) %) я ненавижу это государство.

Vesnyshka
А что с детьми, родители которых не смогут платить?

они получат базовые 2 часа и ПТУ заборо-строительное.

Vesnyshka
Но вряд ли примут такой закон

так то минимальная зарпалата около 4 тыщ - это будет всему на свете противоречить

Капучино
так то минимальная зарпалата около 4 тыщ - это будет всему на свете противоречить

бесплатно получат все свой минимум-остальное от родителей. Есть деньги учитесь дальше, нет - и базы хватит.

Ольга (Лёлик)
и базы хватит.

а в базу что входит ОБЖ и физкультура?

Капучино
а в базу что входит ОБЖ и физкультура?

ну там написано же, читай...

Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 10:08

:y_0024: оху*ть!

МаmaLina
оху*ть!

сначала битву выдержи чтоб ребенка записать, а потом еще и бабло плати чтобы учили там, куда бой выдержали.

Ольга (Лёлик)
А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить.

Ну так мы же теперь выбираем предметы, которые наши дети должны знать. Выбрал - плати. Все логично
Фантазия нашего правительства цветет пышным цветом

Мари
Ну так мы же теперь выбираем предметы, которые наши дети должны знать. Выбрал - плати. Все логично

слава богу, меня это больше не касается.

Ольга (Лёлик)
я ненавижу это государство

валить надо бы...

Ольга (Лёлик)
слава богу, меня это больше не касается.

а остальным надо срочно думать, куда бы свалить

МаmaLina
валить надо бы...

кто б еще ждал нас там.

Мари
Фантазия нашего правительства цветет пышным цветом

не нужно поддерживать эту власть на выборах! Они ведь все антинародные законы под своим флагом принимают. Гнать их оптом из страны, с позором! Президентов судить!

Симооо-на
не нужно поддерживать эту власть на выборах!

только результаты все одно подделают.

Я, честно говоря, вообще в шоке, как так-то? %)
Столько народу за чертой бедности живут, им что, теперь с тремя классами образования ходить? :=-O:

Ольга (Лёлик)
окуеть я ненавижу это государство.

+++++гнилое государство....

Scorpion`s Queen
Столько народу за чертой бедности живут, им что, теперь с тремя классами образования ходить?

Кровельщиков не хватает...

Ольга (Лёлик)
кто б еще ждал нас там

ну если сама не уеду, то ребенка при таком раскладе точно к папочке на пмж отпущу :(

Scorpion`s Queen
что, теперь с тремя классами образования ходить?

ну зато государство легко и ненавязчиво решает проблему рабочих рук.

Ольга (Лёлик)
ну зато государство легко и ненавязчиво решает проблему рабочих рук

ну не пи*дец ли((

Будет как вкрепостной России, родился в семье халопов, прислуги, так и помрешь прислугой, если чуток повезло и ты в крестьянской семье, так 3 класса образования получишь. Просто пипец какой-то, они чего добиваются, что б народ как в Африке начал бунтовать.

Scorpion`s Queen
им что, теперь с тремя классами образования ходить?

Видимо да, как то брякнуло же правительство, что умными управлять тяжело

Маки
Просто пипец какой-то, они чего добиваются,

вы еще не поняли? возвращение народа к станкам на неработающие заводы, уменьшение количества думающей интеллигенции, ура-патриотов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы