Тема закрыта

Причина: 0

Щербинского оправдали...

...и освободили в зале суда.

www.kommersant.ru

ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!

Ну рада за него! Серьезно. Если бы знала, что в ебурге тоже за него подписи собирали - обязательно бы сходила

Хорошо. Хоть какая-то справедливость есть в этом мире.

подписи собирали. читай е1 автоклуб. Говорят больше 500 подписей собрали...

все таки ест справедливость в этом мире)

Опять мы с тобой хором одно и то же, сватья:)

+1

основная роль в освобождении Щербинского, безусловно, принадлежит партии "Единая Россия", которая провела по всей стране митинги и официально выступила в поддержку водителя. Независимый алтайский суд не мог не прислущаться.
www.edinros.ru
Думаю подробности на Первом канале вечером будут.

Так я знаю, что собирали, только я об этом узнала поздно. В общем клева!

А мы вчера всей семьей митинговали на площади за это :-)

Митинги организовывала отнюдь не "Единая Россия", которая только попыталась примазаться к ним... По причине появившейся тенденции примазываться к любым акциям и инициативам, способным поднять популярность...
Полный текст здесь: www.kommersant.ru
А вот выдержки из него:

1. "Стоит напомнить, что еще три недели назад единороссы были совершенно равнодушны к судьбе алтайского автомобилиста. Депутаты Госдумы от Алтайского края коммунисты Анатолий Локоть и Михаил Заполев пытались инициировать думский запрос в МВД о расследовании дела Щербинского. Однако парламентское большинство в лице "Единой России" их не поддержало. Поэтому депутат Локоть уверен, что сейчас единороссы проявили интерес к этому делу исключительно по причине "большого резонанса дела и конъюнктуры";
  2. "Со стороны партии власти это чистый пиар,– согласен секретарь ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе Олег Куликов.– И единороссы пошли на него, обладая инсайдерской информацией о том, что Щербинский будет оправдан. Я думаю, что такое решение уже принято, но они будут говорить, что именно их действия способствовали положительному результату. Если бы они не знали о том, что водителя оправдают, вряд ли бы стали ввязываться в эту историю спустя месяц после приговора. Мы же сразу заявляли, что обвинительный приговор – чисто конъюнктурный и несправедливый".
  3. "Однако стоит напомнить, что "Единая Россия" уже не раз пыталась перехватывать инициативы своих оппонентов, получившие большой общественный резонанс, и выдавать их за свои собственные. Именно так было, например, с развернувшейся недавно борьбой против фашизма. После резни, устроенной Александром Копцевым в московской синагоге, демократические партии и правозащитные организации решили поднять общественность на борьбу с расизмом, шовинизмом и ксенофобией, проведя в Москве антифашистский марш. Но единороссы сначала заклеймили эту акцию за то, что в ней якобы участвовали экстремисты, а затем объявили о подписании собственного "Антифашистского пакта", к которому были допущены лишь "самые достойные", по их мнению, партии."
  4. "Примерно так же обстояло дело и с комитетом "За чистые и честные выборы", созданным в ходе прошлогодних выборов в Мосгордуму: хотя ряд демократических общественных организаций давно уже занимались этой проблемой, "Единая Россия" учредила собственный комитет, объявив себя главным борцом с административным ресурсом. Да и заслуги по корректировке закона о монетизации льгот, вступление которого в силу вызвало в начале прошлого года массовые акции протеста по всей стране, единороссы легко приписали себе, хотя главной движущей силой протестных акций были КПРФ и прочие левые."

Типчег, ты недооцениваешь ротль и место партии))

Роль и место партии типа нового типа я, к сожалению, сознаю... Без команды одного из зарегистрированных на этом сайте и его "единоверцев" у нас сейчас и "мухи не летают" %)

Вот о чем надо дискутировать, а не о ЛевелАпах

странное дело, вот честно. Роль едро странная тоже)

вот смотрите: по всей стране шли митинги за понижение тарифов ЖКХ. Едросовичи тож за это. снизили тарифы? да где там! а митинги масштабнее были.. в кургане едва сдержали бунт...
а тут прям слезу умиления пустить хоцца над ролью едро в деле Щербинского...

Единая Россия это...кхм...миллион членов!!!! :-)

и два миллиона яиц)))
не зря же дядьку -- директора птицефабрики в члены партии приняли позавчера на отчетном собрании))

мамЮль!
и два миллиона яиц)))

точно! им же численность наращивать надо, а как же наращивать, если члены есть, а яиц нет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы