Тема закрыта

Причина: 0

на Машенистов изнасиловали 8-и летнюю девочку

найти и линчевать ублюдка :angry:

для таких козлов в России нужно в вести смертную казнь....

ромашка-мамашка

+++++++++++++

ромашка-мамашка

не ввести а всего лишь снять мараторий, но за такие сту нас смертной казнь не предусмотрена... :(
Утырок всю жизнь девочке поломал... Ему все равно не жить, я думаю, найдутся на его голову возмущенные..

Капец... такое ничем нелья оправать - ничем.. утырок..

вот значит нужно предусмотреть за границей смертная казнь на многое предусмотрена а у нас в России все прощают,еще этого ублюдка кормить в тюрьме будут...

TincaTinca
Утырок всю жизнь девочке поломал... Ему все равно не жить, я думаю, найдутся на его голову возмущенные..

думаете? я че то плохо верю в возмездие свыше. если найти и изуродовать лично, то да. а вот так... че то сомнения :(

ромашка-мамашка
вот значит нужно предусмотреть за границей смертная казнь на многое предусмотрена а у нас в России все прощают,еще этого ублюдка кормить в тюрьме будут...

это конечно 100 раз уже обсуждалась. но на мой взгляд прекрасный способ - химическая кастрация, которую уже применяют в некоторых странах.

ромашка-мамашка
,еще этого ублюдка кормить в тюрьме будут...

вот это бесит больше всего. выходит, мы налоги платим, чтобы сволочи, которые насилуют наших же детей, питались и жили преспокойно. %) разрешили бы хотя бы за такие преступления смертную казнь! лично я б таких подонков четвертовала и в кипящем масле варила, а не содержала на деньги налоговиков! %)

при нашей системе наверное нереально смертную казнь вводить. У нас ведь за лишнюю звездочку на погоны первого попавшегося алкаша хватают и впаривают ему 48 преступлений
хотя такое говно если доказано реально, то выследила бы хоть через 100 лет и инвалидом сделала, чтобы ука всю жизь ходил вспоминал, ганон

Мариска
питались и жили преспокойно

преспокойно там ему жить не дадут, будут иметь во все дырки, это хотя бы душу греет при мысли о таких тварях

Мариска
питались и жили преспокойно

Да шас же! Кто ж его в тюрьме жить то оставит? Полюбят шваброй или журналом в задницу, да прикончат в первую же ночь.

Блин, у меня там лучшая подруга живёт, у неё сын 10 летний. Надо позвонить, предупредить, чтоб аккуратнее были. Не поймали утырка ещё, я правильно поняла?

МУЖ
найти и линчевать ублюдка

Хочу посмотреть, как лично ВЫ пойдете сегодня искать этого полноватого кудряша дабы наказать.
Не люблю лозунгов. Особенно столь громких.

Anka-Manka
это конечно 100 раз уже обсуждалась. но на мой взгляд прекрасный способ - химическая кастрация, которую уже применяют в некоторых странах.

+

tes
Anka-Manka
+

так убивать начнут, издеваться, раз насиловать не смогут.

Мариска

В некоторых случаях помогает остановиться.
Речь не идет о садистах, а именно о педофилах.

tes
В некоторых случаях помогает остановиться.

то-то и оно, что в некоторых. лоботомия тут поможет наверняка, а не кастрация. чтоб даже мысли не возникало.

Мариска

зачем? химическая кастрация убивает сексуальное влечение. т.е. есть влечение у нормального человека - он ищет партнера. у не нормального человека тоже самое.

Одной темы мало? www.u-mama.ru/forum/messages.php

МУЖ
найти и линчевать ублюдка

а чо анонимно?

Та ещё...зараза
Одной темы мало?

там анонимно не потявкать ;)

как бы то ни было, девочку очень жалко. :( государство должно защищать детей от таких людей, а не думать о том как о нас другие страны подумают, если меры по отношению к насильникам и педофилам будут ужесточены.

Osipova Olga
Да шас же! Кто ж его в тюрьме жить то оставит? Полюбят шваброй или журналом в задницу, да прикончат в первую же ночь.

Вы действительно так наивно в это верите? Посмотрите последне новости - нашли девочку в Талице пропавшую, её изнасиловал и убил мужик, который ток с отсидки... угадайте за что - пральна 13 лет за изнасилование несовершеннолетней. Так он мало того, чо благополучно отсидел и вышел, он еще и следующую изнасиловал, ток тут еще убил и закопал, мразь...

Тигрра
Посмотрите последне новости - нашли девочку в Талице пропавшую, её изнасиловал и убил мужик, который ток с отсидки... угадайте за что - пральна 13 лет за изнасилование несовершеннолетней. Так он мало того, чо благополучно отсидел и вышел, он еще и следующую изнасиловал, ток тут еще убил и закопал, мразь...

вчера только с мужем смотрели по новостям об этом, внутри аж полыхало все. :(

Тигрра
отсидел и вышел,

Хм... ну не всех значит приканчивают. Раз вышел. Но всё равно, наверно кукарекать на зоне заставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы